![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Привет, американоводы :)
Грузил сегодня бабку с дедом на дачу, а места у их хрущевки, чтобы машину поставить, не загородив проезд - только газон перед домом, и ладно бы там газон, там четко протоптанное парковочное место, видимо, для этих самых целей. Я собсно туда половиной машины и забрался. Все уже почти загрузили, выплывает экипаж ППС, в общем те, кто по дворам катается. Итогом нашей с ними встречи стал протокол о моей незаконной парковке на газоне (не буду описывать всю фееричность общения с ними и как за звонок по тел. доверия на меня практически хотели надеть наручники). А теперь главный вопрос, вот есть протокол (копию коего мне, кстати, не дали), что же, собственно дальше и сколько денег готовить и можно ли вообще не платить? P.S. Вообще было очень обидно, так как машина у меня живет на стоянке и залез я на газон только потому, что во дворах старых хрущеб впринципе деться больше некуда :( -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |