![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва - Минск Пользователь №: 29 920 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрый день друзья ( надеюсь что он для кого-то добрый :) )
Pacifica 2006 перед привод, базовая комплектация Сегодня с утра все было чудесно, подошел к своей машине, улыбнулись друг другу, снялись с сигнализации и поехали. По дороге на любимую работу я заехал на заправку. И тут ...завязка.... Выхожу с заправки, сажусь в машину, ( которая была заглушена, и была открыта, т.к. в ней сидел коллега), вставляю ключ в замок зажигания, а она не делает даже трррртрррртрррр, не загорается панель, не двигается ручка на коробке передач ( стоит на паркинге) и НЕ РЕАГИРУЕТ НА штатную СИГНАЛИЗАЦИЮ. Вызвал эвакуатор, чтобы бы он меня отвез в Караван Авто на Новомосковскую, объяснил что машина ни начто не реагирует и даже не переключается на нетраль, там сказали ( эвакуаторщик диспетчер), что стоить будет с Бутырской до Новомосковской 2000 руб, приехал чувак на эвакуаторе, погрузил (затянул) машину и когда мы тронулись, сказал что если не ставиться машина на N, то я должен буду +500руб, а потом, вообще сказал что нужен эвакуатор с подъемником и это, вообще, стоит 5-6 тыс ( и это когда мы ехали). Сказал что если я не заплачу - то он меня выгрузит, но что: он был послан нахер, а я выгружен :). Fuck !!!!! Что мне делать ???!!! Помогите!!!!! Аккум, вроде работает ( bosh около года, искрит, когда по нему водишь ножом, горит диод на телефонной зарядке, вставленная в гнездо прикуривателя "напрямую от аккума", но почему -то не заряжает телефон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |