![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 30.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 519 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Мне вот интересно: кто-нибудь задавался вопросом, какие модели Крайслер / Додж наиболее популярны в нашей стране? Я считаю, что это караван / вояджер, т.к. в своем классе самые бюджетные варианты получаются. Причем мне кажется, что разделение по машинам в нашем клубе не соответствует реальной ситуации из-за разницы в аудитории) Те же караваны покупают люди далекие от сети, как чисто прикладной аппарат) В отличие, например, от 300м / интрепидов, в которых практичности.....гм....меньше :-) Прикрепил опрос :-) Сообщение отредактировал EvGenius_MSD - 18.11.2011, 10:05 -------------------- Chrysler 300M 3.5 2000г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |