![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
День добрый товарищи, подскажите и насоветуйте.
Хочу приобрести для себя зеркальный фотоагрегат и соответственно стекла к нему. Деньжат не густо, посему помогите скомплектовать оптимальный набор для начинающего. Сам брал частенько у друга Кэнон 400D, теперь хочу свой. Объекты фотографирования - дитё, природа, достопримечательности и всякие там памятники, архитектура и прочие интересные кадры, т.к часто разъезжаю по стране, а на мыльницу путных снимков не получишь, да и в последней коммандировке я сыпанул в нее песка и теперь объектив с трудом выезжает-заезжает из тушки и отказывается фоткать. С самим фотиком определился Кэнон 550D или 600D. Плюсом имею приличный штатив и максутовский МТО-1000 А вот дальше в раздумьях, что мне еще надо и как приобретать. Вопросы: 1. Как понимаю различие между 550D и 600D только в откидном экране у последнего, стоит ли немного переплатить? Или наоборот простой экран попрактичнее. 2. Где покупать, чтоб сэкономить? Варианта три по убыванию цены. а. Взять в приличном магазе, б. В интернет-магазе в. На ебэй. 3. Брать только тушку и потом докупить объективы или взять кит? В раше два вида китов EF-S 18-55 IS II KIT и EF-S 18-135 IS KIT, на ебэй есть варианты и поинтересней и за оптику накручивают намного меньше. 4. Стоит ли брать БУ технику в фотокомиссионке? Сам склоняюсь к новой тушке, а стекла можно и юзаные. Пока думаю взять на ебэйке кит шестисотого с 55-250mm IS или 75-300mm III, а короткое стекло докупить отдельно тут, можно и не новое. Не стесняйтесь, не проходите мимо, советуйте. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |