![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Искал я по форуму, искал куда свой отчетец впихнуть (в аудио\видео, что-то прав нет, короче не понял и сюда решил запостить)
Дети привыкли в предыдущей машине мультики смотреть, и вот недолго думая я решил быстренько удовлетворить их просьбу... Т.к. в машине имеются три входа на консоле (белый, желтый, красный) ![]() , то был взят "боевой" переносной DVD BBK ![]() у которого есть кабель питания через прикуриватель и соответственно кабель для подключения к вышеописанным входам ![]() В меню DVD выбираем NTSC формат ![]() и вуаля!(видим на дисплее в потолке) ![]() теперь вибираем с чего мы будем смотреть т.к. DVD плеер читает и DVD,CD диски (что не совсем удобно в плане записи) так же с USB и флеш карты я выбрал USB где был записан фильм и MP3 музыка ![]() кино в потолочном мониторе, а звук в колонках + установив DVD плеер на торпеду вот что я получил ![]() два дисплея :) После этого взял беспроводные наушники которые были в машине (в комплекте), одел, нажал на прилагаемом пульте к машине кнопку с изображением наушников ![]() и звук стал играть в них, после я нажал на магнитоле на консоле AM/FM и получил, что в колонках звук идет с радио, а в наушниках с DVD. Конечно это самая легкая "инсталяция", но и самая быстрая для получения видео и MP3 в машине. З.Ы. Таким же образом был протестен HDD плеер у которого 2 терабайта диск+MKV формат...это ж сколько музыки и фильмов можно записать! Надеюсь кому нибудь пригодиться... Сообщение отредактировал M@}{imu$®™- арбатский - 24.2.2011, 7:50 -------------------- Проще написать на чем я за рулем не ездил, чем перечислять, то на чем ездил и владел.
2004(05) Chrysler Town & Country 3,8 LTD (продан) 2011 Chrysler Town & Country 3,6 (pentastar) Touring-L |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |