![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Сегодня решил поставить машину на учет!!! Снял вчера в этом же мрэо!!!
Сдал все документы и спрашиваю у тетки смотреть то будут ? Вчера ведь смотрели!!! Она документы отдала говорит сходи спроси у инспектора Я выхожу на улицу покурить а там как раз инспектор заканчивает осмотр других ам!! Я подхожу спрашиваю мол вчера ведь смотрели а он меня вчера не было и говори открывай капот и заводи!!! Я сначала подумал что у него крыша поехала ( нахрена заводить то ) ну ладно сел завел а он мне говорит поворотник включи левый ( и тут он обломался так как месяц назад как раз руки чесались и переделал на оранжевые ) потом правый!!!! Даже вин сверять не стал!!! Говорит у нас со среды вышел приказ с красными поворотниками не ставить на учет!!! Вот так вот!!! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |