![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В субботу оказался по делам рядом с АТЦ "Москва" на Каширке. Сразу скажу, что раньше я там никогда не был, так что было интересно заодно погулять и посмотреть бэушки. Тем более, что по весне думаю авто менять. "Прочесал" неспешно все этажи. Рассматривал машины в пределах 550 - 650 тыр. Общее впечатление - ужас! Да, все намытые, натёртые, резина чернёная. Всё горит и блестит. Манагеры облепляют тебя со всех сторон. Заливаются соловьём. Но как только начинаешь задавать вопросы по делу, тут же понимают, что человек (ну, в смысле, я) чего-то шарит и глаз угасает. На физиономии появляется некое унылое выражение лица и соловьиные трели затихают. И так, практически, везде. Порадовал один манагер, который пытался впарить (другого слова и не подберу) Хайлендер Limited 2002 года. При ближайшем рассмотрении оказалось, что машина 2001 г.в. Под капотом всё ржавое до безобразия! Похоже, что авто купалось в море-океане нехило. Салон (светлая кожа) изношен и вытерт до неприличия. Капот весь в сколах до грунта! Когда я заметил это, ответ меня сразил: "Зато смотрите, какой грунт прочный! Всё держится!". И как думаете, сколько просили за такое? 700 000 руб!!! Когда я не выдержал и в конце-концов спросил у одного: "Чего же такими "покойниками" торгуете?". Получил вполне правдивый ответ: "Жить-то надо как-то!". Понял, что туда, если-что ни ногой. И вам не советую.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |