Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила публикации отзывов о работе или товаре.

Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.

Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной

> Freezer.ru - разводилово
Гость_AngerEarl_*
сообщение 18.8.2010, 19:28
Сообщение #1

Гости

Прошу прощения, что создал тему в этом разделе, но в разделе "сервисы, - кондиционеры" почему-то нет возможности создать тему (если есть возможность - пусть модератор переместит).
Ну, так вот:

Freezer.ru - разводилово!

Сегодня, 18.08.2010, обратился в эту контору связи с плохой работой кондиционера (Dodge Intrepid 3.2). Предварительно зашел на их сайт. Все расписано и объяснено красиво до неприличия. В очень доброжелательном тоне. Посмотрел цены: заправка 900 руб., диагностика 700 руб. - прекрасно! Думаю, надо и радиатор кондиционера промыть - "внешняя промывка конденсатора без демонтажа с частичным разбором 500 руб." (из прайса). Но внутри что-то подсказывало, что все так чудесно не бывает. Позвонил. Ответили - приезжайте, но голос, как бы это сказать, дружелюбным не назовешь. Как минимум - равнодушный. Как я потом по голосу узнал - это был мастер.
Приехал. Зашел в приемную. Там был молодой человек, который объяснил, что он сейчас за мастера, так как того в данный момент нет на месте. Объясняю, что надо привести в чувства кондиционер и помыть его радиатор. - Сколько это будет стоить?
-Заправка 900, промывка 1000.
-Как же так спрашиваю. На сайте написано промывка 500 руб.
-Нет 1000.
Ну ладно думаю, хрен с ним. Промыть все равно надо. Последний раз промывал 2 года назад, а в нынешнюю жару машина прилично греется.
Небольшая очередь из 4 машин стоявших передо мной как-то быстро рассосалась.
Подошел сотрудник.
- Что у вас?
Объясняю все, что мол кондиционер перестал охлаждать.
-Диагностику делать будете?
Отвечаю, что наверно надо определить, почему агрегат перестал работать. Хотя машине уже 12 лет. Если считаете нужным, то делайте. Он посмотрел, дозаправил фреоном и сказал, что в диагностике нужды нет.
Ну что ж, хорошо. Но промыть радиатор, говорю все равно надо.
-Идите к мастеру.
Иду. Появился сам мастер, крупный такой товарищ.
Спрашиваю, сколько будет стоить?
- Вам надо обязательно снимать бампер, а потому 3000 руб.
Я говорю - зачем его снимать? Достаточно снять панель над радиаторми, крепящуюся на десятке болтов. Доступ будет. Я сам пару лет назад так промывал, когда была возможность воспользоваться Керхером. В ответ недовольным тоном:
-Если хотите качественно, надо снимать.
Я покряхтел (такие расходы на промывку не входили в мои планы), но согласился.
Поручили это действо молодому доброжелательному парнишке. Он подошел, посмотрел. А зачем, говорит, снимать бампер?
Я отвечаю, что тоже думаю что ни к чему.
На том и порешили. Минут за 5-7 он снял панель и промыл радиатор кондиционера. Потом поставил все на место и я пошел за расчетом.
Подхожу к мастеру - посчитайте плииз. Он - что так быстро?
Я - так бампер не снимали, так помыли. Он недовольно - как это так?
Но что поделать? Дело сделано. Оглашает счет - 2400 руб. Я несколько ошарашен. Говорю расшифруйте.
- 900 дозаправка (я согласен)
- 1500 промывка ( я в ..уе)
Я ему - ваш сотрудник в самом начале озвучивал цифру в 1000 руб (без снятия бампера), а на сайте вообще написано 500 руб.
На сайте, говорит, от 500 руб. По этому поводу я не стал спорить, так как точно не помнил (на самом деле просто 500 руб. без всяких "от"). И вообще, говорит, - я здесь назначаю цену!
Я ему - у вас откровенное разводилово! Он мне цинично:
- Хотите, я вообще с вас денег за промывку брать не буду?
Отвечаю, что в подачках не нуждаюсь, а рекламу вашей конторе обязательно сделаю. После чего заплатил выставленные мне 2400 и уехал.

Вот такая история. Т.е. заправку они делают по прайсу, а зарабатывают деньги на "снять - поставить". Если учесть, что на "снять - поставить" и промыть ушло минут двадцать, ну пусть полчаса, то стоимость нормо-часа за работу по промывке в этом, извините за выражение зачуханном (а по виду ремзоны ничего другого не скажешь) сервисе составляет 100 баксов!

А вот цитата с ихнего сайта:
"Мы своих клиентов не обманываем по двум причинам. Во-первых, это мерзко. Во-вторых - не имеет практического смысла. Было бы глупо ради сиюминутной наживы порочить доброе имя и заниматься лихоимством."

Что ж, господа автовладельцы, делайте выводы сами!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- AngerEarl   Freezer.ru - разводилово   18.8.2010, 19:28
- - Emmisary   +1 Был во фризере недельку назад, не понравилось....   18.8.2010, 19:38
|- - TOM   Цитата(Emmisary @ 18.8.2010, 20:45) ... О...   22.8.2010, 11:53
- - kislota   выложи и тут скрин, пусть народ видит. ну а по су...   18.8.2010, 22:27
|- - AngerEarl   Цитата(kislota @ 18.8.2010, 23:34) выложи...   18.8.2010, 22:39
- - AntiMozg   +1, Фризер дрянь. Заплатил пару недель назад им з...   18.8.2010, 22:40
- - Maux10n   я не сотрудник, сразу говорю=) не знаю просто у ав...   18.8.2010, 23:26
- - vovik7778   Был у них прошлой весной, кондиционер стал самопро...   19.8.2010, 9:52
- - D.L.onCrey   Ну в продолжение темы - был во фризере два дня наз...   19.8.2010, 13:32
|- - ARCUS   Freezer- 100% РАЗВОДИЛОВО! Еще 4 года назад я...   19.8.2010, 17:25
- - Greek   Был у них две недели назад,остался доволен. Форд-с...   19.8.2010, 15:24
- - Denisik   Freezeer реальная шарага, я звонил туда, такое ощу...   19.8.2010, 17:41
- - Юра   Две недели назад отремонтировался у них очень удач...   19.8.2010, 18:36
- - Любопытный   Был во Фризере осенью, приговорили компрессор конд...   15.12.2010, 17:33
- - Gettik   Как я сразу эту тему не нашол, начитавшись хвалёны...   14.7.2012, 14:51
|- - nighthawk   Цитата(Gettik @ 14.7.2012, 16:43) давлени...   16.7.2012, 18:24
- - HEO   Весной делался у них - вобщем остался доволен. Сна...   9.8.2012, 20:44
- - ScroogeMcDuck   Я к ним еще лет 7-8 назад приезжал. Повелся на кра...   11.8.2012, 1:32
- - Gomerplus   Цитата(AngerEarl @ 18.8.2010, 20:31) Прош...   20.5.2014, 18:46

Ответить в данную темуНачать новую тему