![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mazai_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
привет воронежские американоводы!!!! дед мазай в
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Я "за". Как всегда.
У меня только одна ремарка: если уж собрались на природу, то не надо выбирать место - страшную ж*пу, где нет дорог или куда надо ехать по бездорожью через лес недели две ![]() Чай не на джипах. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
Гость_Vadim_IV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я "за". Как всегда. У меня только одна ремарка: если уж собрались на природу, то не надо выбирать место - страшную ж*пу, где нет дорог или куда надо ехать по бездорожью через лес недели две ![]() Чай не на джипах. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
![]() ![]() Ага, были такие случаи. Слава Богу у меня тогда Subaru Outback был ![]() Сообщение отредактировал Brian - 5.4.2010, 15:32 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |