![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dmitrynew_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Думаю, что через какое-то время (до 1 июля), у меня появится реальная возможность вступить в ряды Клуба. Если конечно позволите. Очень хочется купить Chrysler Pacifica. Но, времени выбирать машинку в Америке уже нет, а на рынке или по объявлению - покупать немного страшновато. Так вот я подумал, а если кто-то из членов Клуба подскажет хорошую машинку? Планирую Chrysler Pacifica от 2005 г., на переднем приводе, 5 местную (с 3 сиденьями на втором ряду). Буду очень благодарен за информацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 24 669 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Поговори с ИМАавто - боюсь перехочешь брать... Я честно говоря то ж в свое время засматривался на нее, но почитав о проблемах с двигателями - передумал. А основная проблема - зависание клапанов. Может проблема и надумана, но мне это доверия не внушило...
А след авто будет с HEMI - однозначно! ![]() -------------------- Dodge MAGNUM SE 2,7 05
|
|
|
Гость_Dmitrynew_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поговори с ИМАавто - боюсь перехочешь брать... Я честно говоря то ж в свое время засматривался на нее, но почитав о проблемах с двигателями - передумал. А основная проблема - зависание клапанов. Может проблема и надумана, но мне это доверия не внушило... А след авто будет с HEMI - однозначно! ![]() Спасибо за участие. Почитал про «Хэма́й» - http://ru.wikipedia.org/wiki/Hemi Вроде как не очень испугался. На днях говорил со знакомым – у него Пацифика 2003г/в уже 4 года. Проблем не было никаких, в т.ч. с двигателем. Причем заправляет А-92. Только регулярно подливает масло (минералку) – вот это, по-видимому, из-за особенности конструкции двигателя. Немного прокатился – единственное, что не совсем устроило – задний обзор. Но, к этому привыкают со временем. Тогда вот и решил, что буду брать Пацифику. Поговори с ИМАавто - боюсь перехочешь брать... Я честно говоря то ж в свое время засматривался на нее, но почитав о проблемах с двигателями - передумал. А основная проблема - зависание клапанов. Может проблема и надумана, но мне это доверия не внушило... А след авто будет с HEMI - однозначно! ![]() Какое зависание клапанов??? Вы о чем??? Такое бывает в основном из-за некачественного бензина причем на всех машинах. Купил пасю перед НГ доволен как слон. Машин хороший правда прожорливый. И думается мне что движок 3.5 из паси ставят и в другие авто... тогда проблема не с пасей а с движком и в других машинах так-же Спасибо за поддержку. Заказывали из Америки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |