![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в общем, стратус купе 2.4...кондей не работает..выдет лишь едва холодный воздух....вот так всегда, именно тогда, когда на улице +30...:) что копать? и где? и на сколько я попал...
|
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно, но в моём случае, видимо, не хватало этого носика, для нормального открытия клапана или клапан открывался не полностью.
Что же касается колечка, по мануалу оно должно быть родным, иначе возникнут проблемы. Да, истчё, раз у вас снят датчик, посмотрите плз параметры резьбы - у вас на 2,5 это гораздо легче сделать чем на моём 2,4. Может там просто как на колёсном нипеле - попробуйте накрутить колпачек от нипеля, если подойдёт - гут, можно искать аналог с такой резьбой, а это уже легче (Дэу или Хуемдай, например). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |