![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Москвичи выйдут на протест
11 февраля 2010 | Комментарии [0] Федерация Автовладельцев России планирует митинг в Москве. Фото: Lenta.ru Московское отделение Федерации Автовладельцев России планирует организовать протестный митинг 20 марта. Мероприятие должно стать частью всероссийской акции протестов против введения постановления о платных дорогах, повышения транспортного налогов и таможенных пошлин, возврат к уровню прежних ставок, а так же за реформирование ГИБДД, пересмотр техрегламента и защиту конституционных прав. В планах организаторов вывести в день митинга до 1000 человек, а в дальнейшем - добиться проведения общероссийского референдума. Место проведения акции в Москве пока неизвестно. Напомним, первые массовые акции протеста против повышения транспортного налога прошли в России в середине декабря 2009 года. По материалам Русской службы новостей http://auto.utro.ru/news/2010/02/11/213843.shtml Я пойду Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 11.2.2010, 18:04 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а между тем в НН 20 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, непонятно на чьи деньги (человек, который это подтвердил знает одного из организаторов, но они сами не могут сказать что за финансирование) проходит праздничное мероприятие ДЛЯ ВСЕХ АВТОКЛУБОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА. мне почему-то захотелось написать в этой теме. Никогда раньше не было так - чтобы был бесплатный шашлык, чтобы был бесплатный глинтвейн и чай с минералкой и не было спонсора, да больше скажу НИКОМУ и НИКОГДА (а уж организаторов автотусовок в НН хорошо знаю лично - участвовал за последние 2 года практически во всех) не удавалось раскрутить спонсоров на кормежку, на аниматоров (в общем, приглашаются коллективы, способные управлять и веселить толпу) и такую массовость. И все это проходит под соусом ОБЪЕДИНИМ И ПОЗНАКОМИМ автоклубы друг с другом.
нас реально считают за баранов. вот тема у нас в ветке Сообщение отредактировал LeoLeo - 18.3.2010, 11:51 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
а между тем в НН 20 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, непонятно на чьи деньги (человек, который это подтвердил знает одного из организаторов, но они сами не могут сказать что за финансирование) проходит праздничное мероприятие ДЛЯ ВСЕХ АВТОКЛУБОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА. мне почему-то захотелось написать в этой теме. Никогда раньше не было так - чтобы был бесплатный шашлык, чтобы был бесплатный глинтвейн и чай с минералкой и не было спонсора, да больше скажу НИКОМУ и НИКОГДА (а уж организаторов автотусовок в НН хорошо знаю лично - участвовал за последние 2 года практически во всех) не удавалось раскрутить спонсоров на кормежку, на аниматоров (в общем, приглашаются коллективы, способные управлять и веселить толпу) и такую массовость. И все это проходит под соусом ОБЪЕДИНИМ И ПОЗНАКОМИМ автоклубы друг с другом. нас реально считают за баранов. вот тема у нас в ветке А вообще у Вас в городе намечается что нибудь вроде акции протеста?Может кто то просто решил не тревожить властей митингами?Как в КАЛИНИНГРАДЕ все идут просто на Ярмарку. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
А вообще у Вас в городе намечается что нибудь вроде акции протеста?Может кто то просто решил не тревожить властей митингами?Как в КАЛИНИНГРАДЕ все идут просто на Ярмарку. Не думаю что у нас до этого додумаются. Калининградцы - молодцы! у нас в городе нет акции протеста - это судя по сайту, что на первой страничке этой темы. Да я и не знаю такой фигуры, которая бы была известна автоклубам, кто мог бы возглавить это движение и выразить так свое мнение. Те, кто тусуется на всех автоклубных форумах не будут этим заниматься, они занимаются раскруткой самих себя, да и автомобильное движение развито в НН очень слабо. Самые крупные форумы автотематики - самые большие флудилки и сральни среди всех остальных форумов. Может кто-то и поднимал тему вот так, как на нашем форуме, но видимо инертность, лень победила. Я по крайней мере ничего не слышал. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |