![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ехал по городу меня тряхануло на кочке и машина заглохла. начал заводить не заводится. Проверил открутил электро клапан (он работает. проверил) саляра есть. открутил все трубки которые идут на форсунки а там сухо. пробывал прокачивать в ручную, и крутить пробовал. но саляра дальше насоса не идет. снял шланг обратки с насоса там саляра есть, причем под давлением. Что делать???? Почему машина не заводится?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 21 796 Реальное имя:Авиатор Город:Донбасс ![]() ![]() |
Ехал по городу меня тряхануло на кочке и машина заглохла. начал заводить не заводится. Проверил открутил электро клапан (он работает. проверил) саляра есть. открутил все трубки которые идут на форсунки а там сухо. пробывал прокачивать в ручную, и крутить пробовал. но саляра дальше насоса не идет. снял шланг обратки с насоса там саляра есть, причем под давлением. Что делать???? Почему машина не заводится? ![]() Один из вариантов - это отломился провод на датчике положения коленвала. Проверь: датчик находится сверху на кожухе КПП - его хорошо видно и доступ к нему нормальный. Аналогичная ситуация у меня была два года назад и симптомы один в один. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один из вариантов - это отломился провод на датчике положения коленвала. Проверь: датчик находится сверху на кожухе КПП - его хорошо видно и доступ к нему нормальный. Аналогичная ситуация у меня была два года назад и симптомы один в один. А машина крутила? у меня ключ зажигания поворачиваешь крутит, очень хорошо крутит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А машина крутила? у меня ключ зажигания поворачиваешь крутит, очень хорошо крутит. Конечно, будет крутить. А вот сигнал на открытие форсунок не пойдёт. На "зажигалках" свечи отключает, а на дизелях - подачу топлива в каммеры сгорания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 14.3.2010 Из: Украина Запорожская обл. Пользователь №: 29 134 Реальное имя:Григорий ![]() ![]() |
А машина крутила? у меня ключ зажигания поворачиваешь крутит, очень хорошо крутит. Конечно, будет крутить. А вот сигнал на открытие форсунок не пойдёт. На "зажигалках" свечи отключает, а на дизелях - подачу топлива в каммеры сгорания. ... электрического сигнала на открытие форсунок на ТД Н Е Т!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |