![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_avtosvet-dubna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу помочь с установкой:) см подпись.
Техосмотр и эксплуатация без проблем, в т.ч. в свете последних веяний:) маркировка будет соответствующая:) Реклама в подписи не членам клуба запрещена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
Видно фото ДО, а вот где фото ПОСЛЕ???
P.S. Я когда себе линзы делал, я вообще отражатели штатные выломал. Они нафиг не нужны... И еще, поправьте меня, если я ошибаюсь, но световая граница не должна быть прямой, она должна быть ступенькой... Может вы зря все под линию начали выравнивать-то... Сообщение отредактировал Denisik - 15.3.2010, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
фары, делал я, но приписали мне тут очень много не моего
вникать не собираюсь, каждый ведет свой бизнес самостояельно..... у кого будут вопросы - тот знает где меня найти до свидания......... КК раздел автосвет, надоело...... -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Meheelos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фары, делал я, но приписали мне тут очень много не моего вникать не собираюсь, каждый ведет свой бизнес самостояельно..... у кого будут вопросы - тот знает где меня найти до свидания......... КК раздел автосвет, надоело...... Константин, зря ты так... ЗЫ: никто тебя искать не будет. Просто все пойдут дальше. Своими путями. Тахыч Ну да .Свет должен быть ступенькой,а не ровной полосой. Что там они навыравнивали то? Meheelos сфоткай получившийся световой пучок. - сегодня вечерком подъеду к стенкебелой и сфоткаю... Так после разворота блоков, пучек попал в фокус и шторка стала давать правильную тень... Ребята сделали две ступеньки: _/---/----- - вот так примерно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |