![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_avtosvet-dubna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу помочь с установкой:) см подпись.
Техосмотр и эксплуатация без проблем, в т.ч. в свете последних веяний:) маркировка будет соответствующая:) Реклама в подписи не членам клуба запрещена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_avtosvet-dubna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ко мне вчера приезжал Meheelos, переделывать косяки за Kony:)))
за 20тр у него сожжённые нахер фары, светотеневая граница кривая(на фото видно линию горизонта с лазерной стабилы), ничего не настроено(обе линзы смотрели внутрь оч сильно), фары собрал НА СИЛИКОН!!! когда фары открыли, запах был как из банки с солёными огурцами:))) блэнды внутри фар тоже засиликонены:)) сами модули замотаны зачем-то аллюминиевой самоклейкой, внутри всё окислилось, из-за отсутствия конвекции отражатели обгорели.. штатные отражатели сломаны фары были очень сильно запотевшими, о герметичности и речи не шло, сзади были воткнуты пыльники от ВАЗовских шрусов, прямо с дыркой посередине:))) проводка была подсоединена на соплях:))) оба балласта подсоединены на одну фару, т.е. если обрыв, коротыш, перегорел предохранитель и т.д., драйвер остаётся в полной темноте, мы подсоединяем отдельно правую и левую, так хоть одна будет светить при возможной неисправности. блок управления тоже естессно один и самый что ни на есть кЕтайский:))) В общем разобрали, всё переделали, заменили маркировку, отполировали стёкла, устранили все косяки, Meheelos уехал вроде довольный. я показал ему как светит 1G и 3G, обе светили лучше задроченных БОШевских модулей, с сильно помутневшими лампами:))) делайте выводы:)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ко мне вчера приезжал Meheelos, переделывать косяки за Kony:))) за 20тр у него сожжённые нахер фары, светотеневая граница кривая(на фото видно линию горизонта с лазерной стабилы), ничего не настроено(обе линзы смотрели внутрь оч сильно), фары собрал НА СИЛИКОН!!! А вы уверенны что это Костика(Kony) косяки??? Я бы вот так опрометчиво не оскорблял человека. Такая реклама будет работать против вас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |