![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_avtosvet-dubna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу помочь с установкой:) см подпись.
Техосмотр и эксплуатация без проблем, в т.ч. в свете последних веяний:) маркировка будет соответствующая:) Реклама в подписи не членам клуба запрещена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Meheelos_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Вчера, 13 марта, посетил Дмитрия (avtosvet-dubna). Возвращался ночью (ребята закончили возиться с машиной в 12 ночи) Средняя скорость по трассе - 100 км/ч... Сбрасывал в основном при встречке (гомоксенон или гавноген)... От города-героя Дубны до дер. Выхино добрался за 1,5 часа. По дороге тестировал свежеустановленные фароомыватели - эффект по жидкой грязи - мгновенное Просветление, по сухой корке - надо мыть несколько раз (размачиваешь, потом смываешь) Точно выставить форсунки было некогда, ночь на дворе, но того, что попадало на фары, хзватило за глаза. Ближе к МКАД, водица в бачке (2 литра) закончилась, но зато началась Освещенная трасса и мне уже было пох... Что сказать по "Автосвет-Дубна"... Сотрудники - совекршенно адекватные. Работают в съёмных теплых гаражах, поэтому все тонкие операции с машиной проводятся в комфортных условиях. Встретили, проводили в боксу, заехал, показал результат работы предыдущего установщика... Помолчали... Ещё помолчали... Проверили свет на риглоскопе... Опять помолчали... Потом отвинтили фары и... вобщем, как бы сказать... Переустановили всё заново, подключили омываетель... Не успели установить корректор - решили отложить вопрос на следующие выходные... Может я передумаю и вместо совкового моторчика поставлю чо-нить фирменное... Этот вопрос я еще не решил. Сказал Диме, что бы он сам поискал "правильный корректор", потому что все-равно ему переделывать... Что касается маркировок - ребята все "неправильные" буковки аккуратно со стекла удалили, заполировали (кстати, отполировали мне фары, жена посмотрела, подумала, что стекла нет). На сам корпус фары, аккурат сверху, где он торчит из кожуха, нанесли маркировку горячим штампом - выглядит,вполне фабрично. Дима выдал распечатку, куда собраны все необходимые в "беседе" с милиционером Законы, Инструкции, Правила и т.п. Фары после их переделки, были отрегулированы на риглоскопе... Правда после Прибора, уже на тестировании по местности, Дима приподнял световой пучок немного вверх, ибо "правильный" угол не позволяет ехать быстрей 60 км/час в ночное время на неосвещённой трассе... Вот так, господа. Впечатления от посещения "Автосвет-Дубна" у меня самые положительные. Единственный минус - далековастенько кататься в Дубну из Выхино... Оценка работы - ПЯТЬ. Рекомендации: Рекомендую обращаться. Время зря не потратите. Да и места (канал им.Москвы, Московское Море, Плотина ГРЭС...) - красивейшие. Эдакая смесь сталинской помпезности, сурового промышленного размаха и красивейших елей... Есть место для проведения нехитрого пикника... ЗЫ: если хочешь нормализовать свет, сделать все по уму и ездить потом спокойно - созванивайтесь и поезжайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |