![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.12.2009 Из: Витебск Пользователь №: 27 102 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Добрый день всем.Приобрел в недавнем прошлом ; Крайслер-Вояджер 2.5 TD 2000 г. Ехал как-то домой и заглох. Просто тупо машина встала и все попытки завести не привели к успеху. На у лице было -4. Снял топливный шланг до фильтра( он с подогревом) покрутил стартером соляра не идет, до же самое после фильтра. Где находится насос подкачки не могу понять, по мануалу вроде в дизельных моторах нет электрического насоса,может он не качает топливо. Заглянул под днище сегодня подача и обратка напрямую в бак идут.Возможно замерзла вода в трубках. И еще раз 10 было, что машина тоже глохла, но заводилась потом. На диагностике пока не был.Может быть кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.12.2009 Из: Витебск Пользователь №: 27 102 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну вот, снял бак.Сам бак чистый,а вот стакан, а точнее сетка напрочь забита всяким фуфлом. Сетку обрезал и все машинка стала работать нормально.Вывод,подготовка к зиме должна быть заблаговременной.Обидно,что из-за такого пустяка отстоял почти 2 месяца.
|
|
|
Гость_ОЛЕГ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот, снял бак.Сам бак чистый,а вот стакан, а точнее сетка напрочь забита всяким фуфлом. Сетку обрезал и все машинка стала работать нормально.Вывод,подготовка к зиме должна быть заблаговременной.Обидно,что из-за такого пустяка отстоял почти 2 месяца. Я поставил дополнительный фильтр от дизельной ОМЕГИ-А перед родным, закрепил прямо на стакане стойки он с ручным насосом подкачки, двойная фильтрация, (если заправка левая) если не идёт топливо не нужно садить плунжера на сухую, вращая стартером или таская на буксире да и фильтр родной можно реже менять а ОМЕГовский стоит дешевле на порядок. Я на всех своих дизелях так делал и с топливной проблем никогда не было. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |