![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал про масла....достаточно много инфы....
Америку наверно не открою...но оказывается можно выделить четыре классификации ( вместо трех как обычно) минералка полу синтетика синтетика ( гидрокрекинг) синтетика ( ПАО) интересно что 90% синтетических масел это гидрокрекинг - если быть точным то все же больше полу синтетика ( чем синтетика) и то что на лейблах пишут синтетика - это значит что на базе синтетической технологии. Соответственно вопрос - какие масла ( в рамках наших допусках 5w30 или около того) честно производятся по технологии ПАО ? [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 26.8.2009, 8:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2009 Из: Переехал в Москву Пользователь №: 26 813 ![]() ![]() |
Значит только 5-30. Усек.
Мне интересно, а за торможение левой уже расстреливают? Или это пипец как унизительно? Мне так удобнее и проще, очевидно, что я не жму газ и тормоз одновременно, но мне так удобнее. Вы можете хоть руками тормозить, хоть коленом, я не буду Вас в это тыкать носом и с сарказмом давать советы. ОТкуда в людях столько добра, чесслово. Руль по правильному как держать? Локти и все остальное? Учился ездить на ЗАЗ 968М и это была золотая машина. В которой и ковырялся сам, и ездил на ней, и при застреваниях выталкивал в одиночку. -------------------- Доджевладелец
г. Саранск -> г. Москва Stratus II 2003 2,4L Отдал в хорошие руки Другу. Душа не болит. Sebring 2006 Limited 2,4L продается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Значит только 5-30. Усек. ...... Во... Вот видишь, это как раз то о чём я говорил... То есть ты даже не ознакомился с "рекомендованным" типом масла, а уже собираешься проводить эксперименты на своём моторе... SAE VISCOSITY SAE 5W-20 and SAE 5W-30 engine oils are recommended for all operating temperatures. These engine oils are designed to improve low temperature starting and vehicle fuel economy. Refer to the engine oil filler cap for the preferred engine oil viscosity grade for each vehicle. SAE viscosity grades are used to specify the correct viscosity oil for an engine. Use only Multi-Viscosity oils such as SAE 5W-20 or 5W-30. These are specified with a dual SAE viscosity grade which indicates the cold (5W) to hot (20, 30) temperature performance range of the oil. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |