![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_avtosvet-dubna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу помочь с установкой:) см подпись.
Техосмотр и эксплуатация без проблем, в т.ч. в свете последних веяний:) маркировка будет соответствующая:) Реклама в подписи не членам клуба запрещена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8 356 ![]() ![]() |
Не трать деньги зря. Лучше обратись к Kony.
-------------------- Мерсовод
с момента получения прав проехал 167542 мили |
|
|
Гость_Meheelos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У Кости можно поставить биксеноновые модули - за что ему отдельное Спасибо и Респект. ![]() Сказал же - приеду помотрю что да как и отпишусь. ![]() Костя ставит корректоры на фары. А омыватель и самому не сложно поставить.Всего то и надо дрель,нож,и отвертка. -------------------- |
|
|
Гость_Meheelos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Кости можно поставить биксеноновые модули - за что ему отдельное Спасибо и Респект. ![]() Сказал же - приеду помотрю что да как и отпишусь. ![]() Костя ставит корректоры на фары. А омыватель и самому не сложно поставить.Всего то и надо дрель,нож,и отвертка. да всё я уж установил... необходимо подсоединить правильно. Если кто знает, пусть расскажет. В Инструкции - красный и черный провод указаны, а в реале - красный, синий и черный. Возможно зря очкую я, но страшно запороть мозги в машине... К Знатоку подъехать следует и проконсультироваться... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |