![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Давненько озадачивался отсутствием подсветки пепельницы в своём автомобиле. Не то чтобы "мартышка к старости слаба глазами стала", а даже как-то наоборот, но выслушивать от подруг по поводу очередных прожжёных колготок - просто надоело!
Для приведения в надлежащий вид подсветки был приобретён светодиод зелёного неяркого свечения рассчитанный на бортсеть автомобиля аж за 20 рублей на Митинском рынке. Далее оторвана центральная консоль (снимается руками, на защёлках она), отвинчен единственный винтик с головкой под TORX 15 крепящий ручку КПП и вкрячены пара проводков: ![]() Подпаиваемся прямо к проводам от белой фишки (№1) Оранжевый провод "+", чёрный провод - наоборот. (На рисунке они уже под слоем чёрной изоленты.) Не откусывая длинные ножки светодиода изгибаем их и прилаживаем его к прямоугольному окошечку (№3) используя термопистолет или плавя паяльником незабвенные коробки от кассет для стриммера фирмы 3М. (Да славится продукция её в веках! Точнее материал который идёт на сами коробки!) Вроде бы всё понятно, но теперь самое интересное!!!! Когда только снял консоль, на обороте её увидел маленькую коробочку (№2). С одной стороны к ней подходят провода бортсети (+ при включённых габаритах), а с другой стороны выходят 2 тоненьких проводка которые идут на подсветку планки с буквами PRND3L (№4) И подумалось тут мне, не иначе американский гений таким способом просаживает напряжение в бортсети, чтобы ихние слабенькие светодиоды не сказали "бряк"? Но зря я так думал! Всё оказалось гораздо увлекательнее! Как вы думаете, какое напряжение на клеммах, что видны немного выше цифры "4"? 77 Вольт ПЕРЕМЕННОГО напряжения!!!!! Каково? Вот и я охренел..... Ну и сам вопрос: а на хрена????? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Обидеть хочешь
![]() Да нет, конечно! Ибо сам поражён таким преобразованием! Зачем???? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |