Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_lomo25_* |
9.3.2010, 18:18
|
|
Гости |
поиском поюзал ничего не нашел, проблема в следующем, после весенних лазаний по сугробам(парковка в советском районе мама не горюй), после двух часовых вытаскиваний авто из снежного плена,после лазаньи на брюхе и т.д., разогнал своего стратуса до 110 и чего-то заколбасило и руль и весь перед, позвонил в сервис сказали попробуй помыть арки, колеса и т.д. помыл, но на большой скорости вибрация осталась, поеду отбалансирую колеса, вот если и это не поможет, в сервис всеравно поеду, но может кто знает в чем может быть проблема, ведь до 100 км машину не колбасит, если кому не влом черкните пару слов, заранее всем спасибо.
ps до лазаний по снегу, ездил за город, 160 стратус шел как влитой..... |
|
|
|
![]() |
9.3.2010, 18:47
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842
|
поиском поюзал ничего не нашел, проблема в следующем, после весенних лазаний по сугробам(парковка в советском районе мама не горюй), после двух часовых вытаскиваний авто из снежного плена,после лазаньи на брюхе и т.д., разогнал своего стратуса до 110 и чего-то заколбасило и руль и весь перед, позвонил в сервис сказали попробуй помыть арки, колеса и т.д. помыл, но на большой скорости вибрация осталась, поеду отбалансирую колеса, вот если и это не поможет, в сервис всеравно поеду, но может кто знает в чем может быть проблема, ведь до 100 км машину не колбасит, если кому не влом черкните пару слов, заранее всем спасибо. ps до лазаний по снегу, ездил за город, 160 стратус шел как влитой..... больше всего похоже на дисбаланс, который не только зимой, но скорее летом после езды по говнам появляется, когда грязь в колеса набивается. Диагностируется это как правило именно на скоростях выше 80-100... Если не хочешь сам, то заедь в шиномонтаж и думаю с ребятами договоришься чтобы они помыли колеса тебе за 200-300 рублей в специальной мойке... но ведь могло налипнуть и на другие элементы подвески - ступицу, например. Поэтому пока у тебя машина вывешена на подъемнике пройдись жесткой щеткой по подвеске удаляя грязь. Я бы начал с этого. В сервисе только за диагностику возьмут 500 :( зы если ничего не сделают, то я через 2 недели открываю шиномонтаж. приезжай. Это а/с Сенная. уж что-нибудь сделаем... Колеса то отбалансирую. Да и щетку дам :biggrin: -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
|
| Гость_lomo25_* |
9.3.2010, 20:04
|
|
Гости |
зы если ничего не сделают, то я через 2 недели открываю шиномонтаж. приезжай. Это а/с Сенная. уж что-нибудь сделаем... Колеса то отбалансирую. Да и щетку дам
[/quote] заехал в шиномонтаж, помыли и почистили диски, отбалансировали, посмотрим завтра на метро мосту разгонюсь, может прошла болячка, хз, но песка внутри было много, спасибо за отзыв, завтра отпишусь зы а сервис в который я езжу(к мастеру) берет обычно рублей сто,.................... не по теме и не ради рекламы, но в кольчуге мне стойку хотели поменять, а надо было всего две резинки сменить........ |
|
|
|
lomo25 вопрос очередной, кому не в лом.... 9.3.2010, 18:18
outrage Цитата(lomo25 @ 9.3.2010, 19:25) поиском ... 9.3.2010, 19:09
Vovanoid 99%, что проблема исчезла :)
Если нет -то, имхо, ... 9.3.2010, 21:18
lomo25 нет, диски не коцанные, это точно........ отбаланс... 9.3.2010, 22:03
lomo25 СПАСИБО!!!!!! все окей, то... 10.3.2010, 10:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 7:03 | ![]() |
|