![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 28 766 Реальное имя:Хто его знает ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Лампы HB5, чем заменить штатные? А то у меня как в песне: фары светят словно спички - это едет моя бричка!!!!! Не могу найти ничего вообще, ну чтобы светили прилично, а мои что есть, что нет. Ксенон теперь не в моде, а жаль, это галоген надо было запретить - ни хрена не видно с ним! Может кто знает где точно можно купить в Москве и по чем? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
![]() Сегодня провел эксперимент) В гараже наконец то я нашел свои лампочки PIAA и решил сравнить с Silvania. Для этого снял одну из фар у авто и поставил туда PIAA а в другой осталась Silvania. И что вы думаете а разницы не какой у этих двух ламп в яркости свечения, только у PIAA он слегка белее чем у Silvania и почит не видно разницы) Так что отданные 3500руб за лампы фирмы PIAA считаю неоправданной и нецелесобразной тратой денег! Если невидно разницы, то зачем платить больше! Единственный недостаток на мой взгляд то что при свечении колбы PIAA на отражателе фары слегка отдает синевой при близком осмотре. Так что воткнул в фару обратно Силванию дабы непривлекать внимания сотрудников ГИБДД) Да и вот еще забыл сказать, что за пол года постоянной эксплуатации PIAA одна из колб потемнела внутри (матовое пятно) с обеих сторон и как нестранно равномерно(((Так что буду их возить с собой как запасные на случай перегорания лампы))) Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 5.3.2010, 10:27 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |