![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
ну наконец-то
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
+100 Юле, очень все хорошо разложила по полочкам. Молодец!!!! Многие путают дома отдыха с базами отдыха. Дома отдыха больше предназначены для семейного отдыха, там все чинно и благородно и администрация следит, чтоб покой отдыхающих не нарушался. В каком доме отдыха тебе разрешат палить костры, включать свою музыку, самостоятельно проводить пострелялки, вообщем чудить, как твоей душе угодно. думаю нигде или в чистом поле. Может бы и в Кусторке за нами присматривали, но у меня в Павлове очень хорошие друзья (Кусторка относиться к Павлово) с которыми я приезжал договариваться, поэтому на нас смотрели снисходительно. Мое мнение, чисто оторваться, как душе угодно -Кусторка.
Лена, какая пристань, какие удочки-пройдено в прошлом году! Сеть и Гуру! С ухой и рыбой! Зуичу.Серега,если наши клубни в адеквате,проведем ДР в Нижнем. Если окажеться, что никому, ничто не надо, одно пустословие-запасной вариант Рыбинск. Рыба сама на берег выпрыгивает, где мы заходили на море-щуки по1,5м. Даже Гуру без ОЗК в воду не входит, говорит боюсь, такая тварь и ногу откусит.Базы отдыха даже посолиднее и подешевле и водная милиция покатает на катерах, прелестей много, но я хочу, чтоб это произошло попозже летом, приглашу всех желающих. А Д.Р. Крайслер Клуб Нижний Новгород должен быть там, где он был основан. Сообщение отредактировал zuich - 2.3.2010, 15:02 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |