![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
ну наконец-то
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
а что скажет товарищ
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а что скажет товарищ Я подал идею места, где, мне кажется, можно очень приятно провести время, не хуже, чем в прошлом году. Всецело понимаю, что это место гораздо дальше Кусторки. Но там просто сказочно. А по большому счету- я буду там, где и все :-) Плюс ко всему там много всяких развлечений (мы и сами их себе придумаем- не сомневаюсь) для активного отдыха, река с заводями, прокат лодок и байдарок. А какая там баня!..... Ладно... попускал слюни :-) Теперь и вы пускайте :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а что скажет товарищ Я подал идею места, где, мне кажется, можно очень приятно провести время, не хуже, чем в прошлом году. Всецело понимаю, что это место гораздо дальше Кусторки. Но там просто сказочно. А по большому счету- я буду там, где и все :-) Плюс ко всему там много всяких развлечений (мы и сами их себе придумаем- не сомневаюсь) для активного отдыха, река с заводями, прокат лодок и байдарок. А какая там баня!..... Ладно... попускал слюни :-) Теперь и вы пускайте :-) есть у тебя фотки? если нет - есть возможность их найти? давай сравним. мне в принципе по-барабану куда ехать. Кусторка просто по воспоминаниям, да и по природе мне очень понравилась, да и местность знаем... В Светлояр надо ехать лично, смотреть местность, забивать дома, номера. Прикидывать места культурного(а в некоторых случаях и не очень) отдыха. В кусторке проще - этот фактор никто в расчет я так понимаю не берет? Ну да ладно - я укажу. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
есть у тебя фотки? если нет - есть возможность их найти? давай сравним. мне в принципе по-барабану куда ехать. Кусторка просто по воспоминаниям, да и по природе мне очень понравилась, да и местность знаем... В Светлояр надо ехать лично, смотреть местность, забивать дома, номера. Прикидывать места культурного(а в некоторых случаях и не очень) отдыха. В кусторке проще - этот фактор никто в расчет я так понимаю не берет? Ну да ладно - я укажу. Лёнь, фоток у них в избытке на сайте, там же и описание всех предлагаемых развлечений. У мну оттуда только видео есть, но его не буду выкладывать, т.к. оно мало о чем расскажет, ведь оно сделано зимой. По поводу домов- тоже все с фотками и мини-описаниями есть на сайте. Когда я был там первый раз, перед нами территорию должны были освободить группа "отдыхающих" саентологов. То, как они там 2 недели выносили всем мозг (со слов местного обслуживающего персонала) своим поведением мне говорит только об одном- там есть место как культурному, так и не очень отдыху :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
По поводу домов- тоже все с фотками и мини-описаниями есть на сайте. и хде ентот сайт? Миньк ну ни мне тебе говорить, что грамотно поданное предложение повышает на него спрос. Перекинь пару фоток со своими комментариями прямо в ветку обсуждения (благо у каждой фотки на их сайте есть свой адрес и просто можно ее к нам вставить). Хорош отлынивать от общественных обязанностей! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
По поводу домов- тоже все с фотками и мини-описаниями есть на сайте. и хде ентот сайт? Миньк ну ни мне тебе говорить, что грамотно поданное предложение повышает на него спрос. Перекинь пару фоток со своими комментариями прямо в ветку обсуждения (благо у каждой фотки на их сайте есть свой адрес и просто можно ее к нам вставить). Хорош отлынивать от общественных обязанностей! Братан, ссылка на сайт выше по теме, на первой странице вроде. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Братан, ссылка на сайт выше по теме, на первой странице вроде. ты - лентяй -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |