![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 28 766 Реальное имя:Хто его знает ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Лампы HB5, чем заменить штатные? А то у меня как в песне: фары светят словно спички - это едет моя бричка!!!!! Не могу найти ничего вообще, ну чтобы светили прилично, а мои что есть, что нет. Ксенон теперь не в моде, а жаль, это галоген надо было запретить - ни хрена не видно с ним! Может кто знает где точно можно купить в Москве и по чем? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Рекомендую, NARVA 48031 Лампа галогеновая HB5 12V 100/80W (Px29t), у меня стоят, после родных Mopar-овских прозрел...
![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 28.2.2010, 16:46 -------------------- |
|
|
Гость_SS2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рекомендую, NARVA 48031 Лампа галогеновая HB5 12V 100/80W (Px29t), у меня стоят, после родных Mopar-овских прозрел... ![]() Да вот страшилок всяких много про 100/80W....типа и стёкла плавятся(точнее пластик) и разъёмы тоже...не очень хочется рисковать.Вот и ломаем голову,что делать и где хорошие лампы под HB5 нарыть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Да вот страшилок всяких много про 100/80W....типа и стёкла плавятся(точнее пластик) и разъёмы тоже...не очень хочется рисковать.Вот и ломаем голову,что делать и где хорошие лампы под HB5 нарыть.... ![]() Ну не знаю, у меня стекла целы(рукой трогал высокой температуры не наблюдал), разъемы тоже не оплавились, думаю только от плохого контакта могут оплавится, а так как сечение провода довольно большое, то и 100 ватт разъемам(весьма качественным) не навредят... Кстати если пугает мощность, то можно взять и оригинальную 55/65 А вот эта фотка напрягает, разъем не похож на 9007/HB5.... ![]() На фото в коробке с надписью 9007 можно рассмотреть металический цоколь, у нас он пластиковый, а на фото рядом с коробкой вообще непонятная лампа с "Г" образным разъемом... Возможно некоторое прояснение вносит другая фотография ![]() На ней на коробке написано что она "9007CV S2" то есть, какая то модификация 9007.... Да и вдобавок в Россию не доставляют... Сообщение отредактировал Эдуард - 28.2.2010, 17:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |