![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
В поселке Красный Бор хочу приобрести участок( очень понравилось место) построить там дом и жить спокойненько.
В связи с чем возникли некоторые вопросы: 1. как дорого будит стоить поставить один столб под электричество и сколько стоит подключение нынче? 2. нужно ли получать разрешение на строительство или потом строение можно оформить? 3. и вообще у кого какие соображения??? всем спасибо!!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Насчет илового осадка могу сказать, что 2 года назад нашей компании предлагали доделать на юго-западных очистных сооружениях газопровод к печам, которые сжигают иловый осадок. Оказалось, что деньги попилили (иного объяснения у меня нет), газопровод кто монтировал не известно, нет никаких документов и предлагали смешную сумму за эту работу. Короче в цене не сошлись.
Это я к чему, к тому что работа в этом направлении все же идет, но как всегда с уклоном в наш менталитет. Хочется сделать как лучше, а получается как всегда. p.s. кстати, иногда летом в районе Лигово-Ульянки тоже воняет продуктами разложения биомассы, запах не передать, короче на улицу не выйти. Да, насчет электричества на участок - это большой геморой. Один мой знакомый, который дружит с хозяевами кабинетов в верхах Ленэнерго, очень долго (1-1,5 года) ходил делал себе 15 кВт на участок. А простой обыватель, желающий платить деньги Чубайсу, должен еще ой как побегать, пока наконец-то обретет сие право. Короче что газ на участок, что электричество - лучше уже покупать участок с подключенными газом и электричеством. Сообщение отредактировал sailor - 22.2.2010, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Насчет илового осадка могу сказать, что 2 года назад нашей компании предлагали доделать на юго-западных очистных сооружениях газопровод к печам, которые сжигают иловый осадок. Оказалось, что деньги попилили Это я к чему, к тому что работа в этом направлении все же идет, но как всегда с уклоном в наш менталитет. Дим, ты наверное и не удивишься, но разговоры про строительство завода по сжиганию илового осадка велись еще в 1994 году, когда я там снимал сюжеты. Типа, вот вот и построим и будет всем щастье. ![]() Страшно представить, сколько они за эти годы бабла напилили ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |