![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
В поселке Красный Бор хочу приобрести участок( очень понравилось место) построить там дом и жить спокойненько.
В связи с чем возникли некоторые вопросы: 1. как дорого будит стоить поставить один столб под электричество и сколько стоит подключение нынче? 2. нужно ли получать разрешение на строительство или потом строение можно оформить? 3. и вообще у кого какие соображения??? всем спасибо!!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
аффтару рекомендую покупать участок с уже выделенной мощностью, особенно если нет привязки к конкретному месту. Только что просмотрела журнал "Загородный дом", участков продаётся хренова туча, хошь с домом, хошь без. Рекомендую обращать внимание на участки/дома с максимальным количеством доступных коммуникаций - избежите множества проблем и фин потерь.
Ссылки ща почитаю, но электроистория имеет два решения: - увеличение уже имеющейся мощности - покупка мощностей для нового участка с созданием проекта электроснабжения. Вопрос - цена, а также наличие свободных мощностей в данной конкретном районе. Короче, нам весь этот гемор предстоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
Всем Спасибо!!
Готов ответить на вопросы возникшие в данной дискуссии. Заранее благодарю за то что не оставили вопрос без ответа( за что и люблю данный форум и людей его посищяющих). по поводу экологии данный полигон находится четко посередине между городом Никольское городом Колпино и поселком Красный бор и до Купчино там по прямой ( если верить GOOGLE)20 километров а до города Пушкин который все считают экологически чистым вообще 14 км. дальше денег очень мало 2400000 рублей от продажи имущества в области + какие то сбережения свои есть мама 60 лет жена красавица сын я у мамы там была квартира дача гарож если её лишить земли, то она меня сьест поэтому вопрос с покупкой квартиры отметается сразу(да и за эти деньги можно только хрущ ушатанный взять) поэтому ворос прост участок за 800 900 тыс руб (а в этом поселке самые дешевые участки + доступность от школ и тд. тп.) домик за 1000 тыс рублей( построить не проблема) за 2 2,5 месяца остальное на обустройство а если этот столб сожрет много денег?!?!?!?!?! мне будет плохо опять всем спасибо и если у кого есть какие мысли пожалуйста озвучте их вдруг они нам помогут решить этот вопрос заранее благодарен. Сообщение отредактировал Osipenko - 21.2.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
по поводу экологии данный полигон находится четко посередине между городом Никольское городом Колпино и поселком Красный бор и до Купчино там по прямой ( если верить GOOGLE)20 километров а до города Пушкин который все считают экологически чистым вообще 14 км. Твайумать! ![]() Извини, ради бога, если грубо напишу, это только лишь ради вот чего: есть мама 60 лет жена красавица сын я Ты готов рискнуть?! ![]() А ты подумал сперва, с какого хрена: денег очень мало 2400000 рублей Чо вдрух такой демпинг, если до Купчина 20 км?! А может продавец знает что-то поболее чем ты?! И мечтает свалить оттуда побыстрее?! Такие мысли не посещали? Вот ответь честно: Ты поедешь собирать грибы под Сосновый бор?! Блин. Ладно, хорошо. Я не особо в теме Красного бора. Зато в свое время плотно занимался проблемой полигона в Новоселках. Это рядом с КАД посредине от Горской до Меги Парнас. Того самого, куда свозится иловый осадок который остается после очистки воды на наших очистных. В двух словах - иловый осадок – страшнейший яд. Грубо говоря, это то, что остается после очистки городских фекальных вод. Страшно вонючая, густая жижа включающая, наверное, всю таблицу Менделеева. Так вот: иловый осадок сливается с карты. Где и хранится. Всегда. Ибо перерабатывать там уже нечего. Надо просто хранить. Раньше, в советское время, карты делались из бетона. Я там был в середине 90-х. Старые карты были уже заполнены. Делали новые. Очень просто: никакого бетона! Срубали лес, копали огроменную яму, делали на дне закладку из стволов деревьев и все это заваливали кембрийскими глинами которые доставали при прокладке метрополитена. Трамбовали глину тракторами. Называлось это – «глиняный замок». Вот туда, в эту чашу и сливали все это говно. На вопрос – «а что будет, если этот «замок» даст течь, и все это будет просачиваться в грунтовые воды?» - пожимали плечами – «а кули делать?» «Авось не треснет?» и т.п. За все эти годы, судя по всему, ничего не изменилось. А вот тебе современность из Новоселок: Может уже многие слышали, что в Приморском районе, особенно в районе озера Долгое, регулярно «невкусно пахнет»… это мягко говоря… В Лахте-Ольгино – вообще, говорят из дому не выйти… Ну… типа «роза ветров» и все такое… -- это официальные объяснения…. Типа ветер несет и ничего не сделать. А вот объяснения более приближенные к реальности: Есть у меня знакомые. Живут в Ольгино. И вот заметили они, что «плохо пахнет» как-то странно – исключительно по выходным. Начали разбираться. И быстренько выяснилось, что эти, пилять, сливальщики в выходные, когда никто не следит и не видит – льют туда как хотят, без соблюдения обязательных процедур. И без засыпки спецсорбентом – экономят, (тут понятный всем эпитет) Вот и воняет. Знакомые мои – тоже не пописать «до ветру вышли» - администрация МО и все такое… Так вот: понадобилось ТРИ вызова экологический товарищей со штрафами и предписаниями, чтобы эти пидарасы слегка утихомирились. Пока. Вот именно – ПОКА. И все это понимают. Это про Новоселки – страшный в экологическом смысле полигон. Красный Бор – еще хуже. Во сто крат. Есть у кого-нибудь уверенность, что там не косячат? У меня нет. Более того – у меня лично есть уверенность, что косячат еще как! В полный рост и не стесняясь. И километры твои – этих пидаров не волнуют. Деньги – здесь и сейчас – вот что главное. Ну приедут как-нить каке-нить перцы... ну дадут бабла сторожу, или там кому-то... и сольют туда тонны три радиоактивной гадости... И уедут. Может это быть? Да запросто! И чего ты потом делать будешь? Еще раз, извини за резкость, но, имхо, не стоит рисковать здоровьем ближних и самых родных из-за мифической дешевизны. Потом дороже выйдет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Вот ответь честно: Ты поедешь собирать грибы под Сосновый бор?! а по набережным тоже лучше не гулять? ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
И на самолётах не летать? о! про самолеты! http://www.3dnews.ru/news/issledovaniya_pu...eta_nevozmozhni -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |