![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
В поселке Красный Бор хочу приобрести участок( очень понравилось место) построить там дом и жить спокойненько.
В связи с чем возникли некоторые вопросы: 1. как дорого будит стоить поставить один столб под электричество и сколько стоит подключение нынче? 2. нужно ли получать разрешение на строительство или потом строение можно оформить? 3. и вообще у кого какие соображения??? всем спасибо!!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эх... если бы проблема была только в столбе....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
эх... если бы проблема была только в столбе.... договаривай интересны мысли всех потому что в своих я уже потерялся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
эх... если бы проблема была только в столбе.... договаривай интересны мысли всех потому что в своих я уже потерялся ![]() Беги оттуда не оглядываясь! Это имхо, но вполне обоснованное. Просто почитай что это такое: Просто гугл, а если поискать предметно... ой-ой-ой! В какие-то моменты недавней истории туда "под шумок" заливали такую хрень! И вот толь ко не надо надеяться, что "участок - далеко...." Во первых - испарения+ветер. Во вторых - переполненность и хрен его знает, что там с дном картов + подземные водоносные слои. Сообщение отредактировал Димас - 21.2.2010, 12:33 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
не оглядываясь! Это имхо, но вполне обоснованное. Просто почитай что это такое: Просто гугл, а если поискать предметно... ой-ой-ой! В какие-то моменты недавней истории туда "под шумок" заливали такую хрень! И вот толь ко не надо надеяться, что "участок - далеко...." Во первых - испарения+ветер. Во вторых - переполненность и хрен его знает, что там с дном картов + подземные водоносные слои. ППЦ Я только на днях там по работе был. С виду красивое местечко. А главное, сколько там народу рядом живет. Целый квартал. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |