![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 931 Реальное имя:Максим Город:Helsinki ![]() ![]() |
В поселке Красный Бор хочу приобрести участок( очень понравилось место) построить там дом и жить спокойненько.
В связи с чем возникли некоторые вопросы: 1. как дорого будит стоить поставить один столб под электричество и сколько стоит подключение нынче? 2. нужно ли получать разрешение на строительство или потом строение можно оформить? 3. и вообще у кого какие соображения??? всем спасибо!!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Недавно показывали по телику, сто если ЛЭП проходит от участка до 50 метров то подключение бесплатно,
до 100 метров вроде 1500 руб. точно не помню! Суть была в том, что все эти поборы которые час дерут не законны!!! Все подключения прописаны законом, постарайся отрыть его! Да и в поселке я думаю проблем не должно быть! Оформить разрешение на строительство надо до того, регламенты надо все соблюсти иначе будут проблемы!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |