![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня пришло вот такое сообщение мне на мыло:Уважаемый(ая) Dgem. По решению Правления Крайслер Клуба реклама в подписи (прямая реклама, ссылки на сайты и т.д.) разрешена только членам Крайслер Клуба. Пожалуйста, приведите свою личную подпись в соответствии с Правилами до 1 марта 2010 года. К нарушителям Правил после 1 марта будут применены различные санкции. Спасибо.
Чё за фигня? Какая реклама!? Какая подпись!? |
|
|
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Желательно с конкретным примером моего УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО (с Ваших слов - я кому-то посчитал дороже на 1000 рублей) грехопадения, т.е. с расчетом стоимости страховки. Ну раз конкретно, то пожалуйста.. имеем Додж Интрепид 2004 г. 199 л.с. страховка без ограничений. у Вас на данное ТС страховка стоит 8616 рублей.? У Виталия С. такая же страховка стоит 7520! Хороший у Вас бизнес. 0. Имя (ник) того, кому я рассчитывал такую страховку. Очень прошу. Не помню, чтоб считал Додж Интрепид. 1. Данные, которые Вы представили - недостаточны. Страховка без ограничений - машина ГДе зарегистрирована? Москва, область, Бобруйск? Сумма по прошлому полису - какая? 2. Не знаю, расчет на ЧЬЮ машину Вы привели мне в пример. Приведу свой расчет, реальный, пользователь Gryaznoff 626. Данные по машине, присланные Gryaznoff 626: ОСАГО: - Марка и модель ТС - додж караван, 3,3, 2001 года рождения - Количество л.с. - 180 - Стаж всех допущенный к управлению (полных лет) я- 13, жена - 2 года - Возраст всех допущенный к управлению (полных лет) я-38, жена - 31 год - Где прописан владелец: Москва - В какой СК были застрахованы по ОСАГО до этого момента - РЕСО - Сколько заплатили за полис ОСАГО в предыдущий раз - 9028,80 + расширение 637,53 -------------------------------------------------- Мой ответ, скопированный из лички: "Расширение до 1 000 000 - на халяву. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,5 (стаж меньше 3 лет) = 9504 это базовый тариф, оно же полная стоимость ОСАГО, без скидок Делаем нарастающую скидку и получаем 8553,6 рублей. НО! Расширение до миллиона в данном случае на жену работать не будет, ибо стаж меньше 3 лет. ПОЭТОМУ можно сделать неограниченную страховку и сделать больше скидку. Тогда расширение до 1 000 000 будет работать. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,7 (неограниченное кол-во водителей) х скидка 20% (нарастающая скидка) = 8616 с копейками - практически то же самое." ---------------------------------- zuich, 8616 с копейками - эта та же сумма, которой Вы мне имели предъявить. Нарастающая скидка - на то и нарастающая скидка, чтоб потом не было проблем при выплате. Приведите хоть один аргумент с точки зрения ПРАВИЛЬНОГО оформления страхового полиса, который понизит эту сумму. Если, конечно, знаете, как рассчитывается сумма ОСАГО с учетом всех данных, а не тех обрывков данных, которые Вы мне дали. ================ При учете выдачи расширения до 1 000 000 руб. - всё, что ниже моей суммы в 8616 с копейками, выйдет боком при аварии с участием за рулем жены уважаемого ryaznoff 626, стаж жены которого меньше 3 лет. Ибо на неё полис АГО МИЛЛИОН не распространится. zuich, ВЫ ЗНАЕТЕ об этом или Вам важна только конечная сумма в полисе? Если важна только сумма - у меня есть где взять полисы ОСАГО ценой 500 рублей. Независимо от машины, ее мощности и стажа водителей. Абсолютно красивые. И пипец какие бюджетные. Вам - подарю такой полис. Только меня с гамном мешать не надо. Я отвечаю, за то, что делаю. ----------------------- И последнее: Уважаемый zuich! 1. Неправильно оформленный (и посчитанный) полис ОСАГО является основанием для отказа в выплате. Потом, когда догоните кого-то.... 2. Виталия устроил на работу именно я, если Вы не знаете. Только вот в страховании я подольше буду, и нюансов знаю побольше, и Виталий с этим, я думаю, спорить не будет. Я не думаю, что Виталию возвращали им оформленные полисы из службы безопасности. А мне возвращали, по причине нереальных скидок. И доплату я делал из своего кармана. В том числе - и за одну клубную машину. 3. От ошибок никто не застрахован. Могу ошибиться и я, и Виталий, и господь Бог...и Вы, кстати, тоже. 4. Ваш наезд меня несколько обидел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |