![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вопрос задаю без особой надежды. Но вдруг...
Проблема Указатель уровня топлива работает только в верхней половине шкалы. Т.е. показывает уровень топлива только начиная от 1/2 бака до полного. Потом стрелка замирает на 1/2 и всё. Что делали 1.Проверили комбинацию приборов - стрелочный прибор исправен. Работает во всём диапазоне. 2.Заменили датчик уровня топлива (оригинал). 3.Перепрошили бодик. Результат Нет результата. Проблема не только на моём авто, но и ещё на нескольких. Консультации со специалистами из Норда ни к чему не привели. Удалось только выяснить, что страдают этим недугом именно машины с кузовом S&G. Замена датчика на одном из авто помогла. Но не на долго. Через несколько месяцев всё вернулось на круги своя. Я не выкинул старый датчик, проверил его как цифровым, так и стреломным тестером. Датчик исправен, отлично работает во всём диапазоне, разрывов и провалов нет. Такое впечатление, что просто поплавок виснет в определённом положении. Но проверить это сложно - зима. Нужно забраться под машину и попробовать подключить старый датчик к проводке вместо того, что сейчас в баке болтается. С подъёмника - пара пустяков. Лёжа в сугробе - проблема. Обращение за советом к уважаемым гуру тоже ничего не дало. Советуют по второму кругу сделать то, что уже делали - менять датчик. Может кто-то сталкивался с этой болезнью и вылечил недуг? Несколько автовладельцев ждут ваших сообщений. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Большое спасибо за помощь. Внимательно изучил оба документа. Я так понял, что там речь идёт немного о другом. А именно о сигнальной лампе окончания топлива. По этому вопросу был реколл и он на наших машинах уже исправен. Больше того. На моём авто была сделана полная перепрошивка BCU. Т.е.залита последняя версия ПО. И это ни к чему не привело. Воз и ныне там. Уже выкинуты бабки за новый датчик, потом за перепрошивку. Что дальше?
Но письма эти тоже к делу приобщу. Ещё раз спасибо. P.S. Машина моя май 2004. Буква в VIN как раз "R". Номер BCU не смотрел, для этого его снять, навернео, придётся. Больно там темно и тесно. Наклейки не видел. Но теперь вот знаю, на что посмотреть в предстоящие выходные. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 11.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 181 ![]() ![]() |
Большое спасибо за помощь. Внимательно изучил оба документа. Я так понял, что там речь идёт немного о другом. А именно о сигнальной лампе окончания топлива. Как раз таки по первой ссылке чел пишет, что у него кроме всего валится стрелка на ноль при полном баке. Цитата after driving approximately 30 miles the gauge will go from almost full to empty Ну если перепрошивка была, тада вапче тупик. Давай номера pcm с моим сравнивать...
Сообщение отредактировал MAK - 19.2.2010, 12:57 -------------------- 05t&c
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |