![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня пришло вот такое сообщение мне на мыло:Уважаемый(ая) Dgem. По решению Правления Крайслер Клуба реклама в подписи (прямая реклама, ссылки на сайты и т.д.) разрешена только членам Крайслер Клуба. Пожалуйста, приведите свою личную подпись в соответствии с Правилами до 1 марта 2010 года. К нарушителям Правил после 1 марта будут применены различные санкции. Спасибо.
Чё за фигня? Какая реклама!? Какая подпись!? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
я ток предложил, предложение не устроило, значит чегото не учёл, бывает. я же не торгую парижской косметикой из польши, как тут было))) ок, буим убирать. вообще для меня этот магазин был просто игрушкой, не приносящей доход, может появится стимул заняться его раскруткой на коммерческой основе. любая реклама стоит денег, которые из воздуха не сделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |