Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_Avenger71_* |
6.2.2010, 23:47
|
|
Гости |
Всем привет. Ребята, нужна реальная помощь в подключение оригинального Mopar-овкого Remote Start. Полгода назад купил через Ебэй данное устройство. Но как подключить, даже официальный дилер не смог (помочь) подключить.
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку. Может есть спецы у которых есть все необходимое для подключения данного девайса? (Старскан) На упаковке написано: Dealer Installed Factory Remote Start Component. Номер 82211442хх для Dodge Avenger/Stratus (JS) Инструкция по инсталляции прилагается. Данный модуль предназначался для установки в Додж Эвенджер 2007 года вып. Может кто уже с этим развлекался? Может кто из вас направит к хорошему спецу? |
|
|
|
![]() |
9.2.2010, 20:54
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег
|
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку... Стоп. Если вчитаться внимательно в текст, то можно найти некоторые странности... (Небольшое отступление - у меня дистанционный пуск срабатывает с расстояния примерно 350 метров на прямой видимости, а замки машинка открывает не дальше, чем метров с 15-ти. И это, вобщем, правильно во всех смыслах. Откровенно говоря, было бы очень странно, если б вся эта хрень работала иначе.) Если все действия производятся с помощью ОДНОГО ТОЛЬКО КЛЮЧА, то ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН АНТЕННЫЙ ПРИЁМНИК??? Ведь для ключа УЖЕ ИМЕЕТСЯ ПРИЁМНИК В БОДИКЕ! Что-то я сииильно сумлеваюсь, то в ключе имеется ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ПЕРЕДАТЧИКА... С другой стороны, дистанционный запуск с расстояния в 15 метров вряд ли представлял бы хоть какую-то практическую ценность... -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
|
| Гость_Avenger71_* |
10.2.2010, 3:12
|
|
Гости |
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку... Стоп. Если вчитаться внимательно в текст, то можно найти некоторые странности... (Небольшое отступление - у меня дистанционный пуск срабатывает с расстояния примерно 350 метров на прямой видимости, а замки машинка открывает не дальше, чем метров с 15-ти. И это, вобщем, правильно во всех смыслах. Откровенно говоря, было бы очень странно, если б вся эта хрень работала иначе.) Если все действия производятся с помощью ОДНОГО ТОЛЬКО КЛЮЧА, то ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН АНТЕННЫЙ ПРИЁМНИК??? Ведь для ключа УЖЕ ИМЕЕТСЯ ПРИЁМНИК В БОДИКЕ! Что-то я сииильно сумлеваюсь, то в ключе имеется ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ПЕРЕДАТЧИКА... С другой стороны, дистанционный запуск с расстояния в 15 метров вряд ли представлял бы хоть какую-то практическую ценность... Ты о чем? Тут странностей нет никаких . Можно долго вчитываться и по разному понимать. А можно быстро прочесть написать и спросить что не ясно. А можно и мимо проходить и просто подумать. Тут такая особенность: ключи которые ты подчеркнул, они шли в комплекте с дист. пуск. и они отличаются от штатных. На родным автомобильных 3 кнопки, а на дист. пуск. 5 кнопок. И может мы о разных вещах глаголим, но этими новыми ключами и двери открываются и машину заводишь с замка зажигания и багажник открываешь и + этот самый Дист.Пуск., и все это запускается с одного и того же ключа, который шел в комплекте и который мы нарезали и прошили у дилера, чтоб его иммобилайзер родной прочитывал, когда его вставляют в замок зажигания. И работает он тоже самое на дальность 350 метров от авто если нужно завести. А если нужно закрыть-открыть двери авто, то те кнопки не срабатывают ближе чем с 15 метров. Антенный приемник идет в комплекте и для этого он и нужен чтоб была возможность приема сигнала, до 350 метров от авто. На этом ключе есть 5 кнопок: 1.открыть двери. 2.закрыть двери. 3.открыть крышку багажника "х2" 4.стрела такая дугой идет , а в образовавшем от нее круге знак "х2"(предполагаемый дист. пуск двиг.) 5.panic. -то есть тревога. После всех манипуляций над этим пуском и ключами, все кнопки работают по предназначению, а кнопка под пунктом 4, выполняет ту же функцию что и кнопка для открывания багажника. Грубо говоря, что кнопка для багажника, что предполагаемая кнопка дистанционного пуска, обе открывают крышку багажника. Перепробовав все что можно, ничего не смогли сделать. Новый ключ читается штатным имобилайзером, заводит машину с замка зажигания, все кнопки работают закр.-откр. но вот как завести с кнопки ключа, мы так и не поняли. И с этой ли кнопки вообще надо завестись? Может надо две какие нибудь одновременно нажать чтоб машина завелась? |
|
|
|
Avenger71 Подключение дистанционного пуска двигателя. 6.2.2010, 23:47
Avenger71 Ну, не ожидал.... На данный момент 207 просмотров ... 7.2.2010, 22:15
Lexani если бы ты спросил как установить к примеру - писа... 8.2.2010, 0:31
poupkin Не знаю, как в Avenger'е, (но не думаю что ина... 8.2.2010, 0:48
Buza777 Цитата(Avenger71 @ 7.2.2010, 0:54) Всем п... 8.2.2010, 7:55
Avenger71 ЦитатаПроцедура эта выполняется в моём случае в те... 10.2.2010, 3:16
poupkin Цитата(Avenger71 @ 10.2.2010, 3:23) Налич... 11.2.2010, 0:26
Avenger71 Ну, вот сейчас более-менее ясно. Значит, передатчи... 11.2.2010, 2:37
poupkin Цитата(Avenger71 @ 11.2.2010, 2:44) Короч... 13.2.2010, 23:30
Avenger71 Да у него штекер такой "Г"-образный. Ну ... 15.2.2010, 2:24
poupkin Мдыы... Положеньице... Сдаётся мне, что не будет э... 17.2.2010, 23:24
Avenger71 Цитата(poupkin @ 17.2.2010, 23:31) Мдыы..... 18.2.2010, 2:25
Slaanesh привет!
и у меня такая же проблема - купил эту... 16.10.2011, 10:53
ezop про авенджер не скажу, но с автозапуском для европ... 16.10.2011, 21:06
NiXoN Может его надо подключить совместно с родной мопа... 10.1.2012, 4:26![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 15:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|