Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_outrage_* |
8.2.2010, 18:47
|
|
Гости |
Добрый вечер. У меня два вопроса: (додж-караван, 2002, 2,4 л.)
1.Ремень генератора вращает и компрессор кодиционера или там другой ремень? 2.Есть ли на этом ремне натяжитель (или натягивается генератором), каков его ресурс и какова его (натяжителя) ориентировочная стоимость. Заранее всем спасибо. Сообщение отредактировал outrage - 8.2.2010, 18:48 |
|
|
|
![]() |
8.2.2010, 22:09
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 21 700
|
Добрый вечер. У меня два вопроса: (додж-караван, 2002, 2,4 л.) 1.Ремень генератора вращает и компрессор кодиционера или там другой ремень? 2.Есть ли на этом ремне натяжитель (или натягивается генератором), каков его ресурс и какова его (натяжителя) ориентировочная стоимость. Заранее всем спасибо. Об этом уже писалось и обсуждалось.... Покупаешь ролик натяжителя на ремень генератора и кондера на свою машину от Нива Шеви. Ориентировочная цена 400 рублей, подходит один в один, ставь и не парься!!!! Сам так сделал, катаюсь уже второй месяц, полет нормальный!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
| Гость_outrage_* |
9.2.2010, 7:35
|
|
Гости |
Добрый вечер. У меня два вопроса: (додж-караван, 2002, 2,4 л.) 1.Ремень генератора вращает и компрессор кодиционера или там другой ремень? 2.Есть ли на этом ремне натяжитель (или натягивается генератором), каков его ресурс и какова его (натяжителя) ориентировочная стоимость. Заранее всем спасибо. Об этом уже писалось и обсуждалось.... Покупаешь ролик натяжителя на ремень генератора и кондера на свою машину от Нива Шеви. Ориентировочная цена 400 рублей, подходит один в один, ставь и не парься!!!! Сам так сделал, катаюсь уже второй месяц, полет нормальный!!! Спасибо. Всё понял. А как с ресурсом ролика? Хотя бы ориентировочно. |
|
|
|
9.2.2010, 22:20
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 21 700
|
Добрый вечер. У меня два вопроса: (додж-караван, 2002, 2,4 л.) 1.Ремень генератора вращает и компрессор кодиционера или там другой ремень? 2.Есть ли на этом ремне натяжитель (или натягивается генератором), каков его ресурс и какова его (натяжителя) ориентировочная стоимость. Заранее всем спасибо. Об этом уже писалось и обсуждалось.... Покупаешь ролик натяжителя на ремень генератора и кондера на свою машину от Нива Шеви. Ориентировочная цена 400 рублей, подходит один в один, ставь и не парься!!!! Сам так сделал, катаюсь уже второй месяц, полет нормальный!!! Спасибо. Всё понял. А как с ресурсом ролика? Хотя бы ориентировочно. Да не хуже чем так называемый "оригинал", как тут все на сайте привыкли писать! Думаю скорее ты продаш машину, чем он завизжит (ролик имеется ввиду)! Чесно говоря я еще не видел и неслышал Нив с визжащим роликом, а вот иномарок с визжащими по утрам моторами от этих роликов, полно!!! Сообщение отредактировал Kupon - 11.2.2010, 21:48 -------------------- ![]() |
|
|
|
outrage Натяжитель ремня генератора 8.2.2010, 18:47
Rusticom Цитата(outrage @ 8.2.2010, 19:54) Добрый ... 8.2.2010, 18:59
demetrio Цитата(outrage @ 8.2.2010, 19:54) Добрый ... 8.2.2010, 21:46![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 8:37 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|