![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!
Может подскажет кто, что у меня случилось... Взял утром машину из гаража - всё ок. Пока ехал до дома, загорелась надпись, что кончилась омывайка. Вообще странно так как недавно заливал (позже выяснилось, что всё в норме). Подъехав к дому, заглушил машину.... двигатель выключился, а вот печка выключилась с задержкой в секунд 10 (ключ уже давно был в руках). Как только выключилась печка, раздался звонок и на торпеде загорелись все лампочки, какие только возможны!!! При этом машина пишет, что нет омывайки, спущены колеса и прочее... Данное безобразие горит вечно (пока не отключишь АКБ). Следующая неприятная новость заключалась в том, что все кнопки на ключе перестали работать. Взяв дома второй комплект, обнаружил, что и он не работает. Тогда снял минусовую клемму на 25 минут... настройки все сбросились, но проблемы так и остались.... У кого какие мысли? К чему готовиться? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 7.2.2010, 18:15 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Установили диагноз.... приборка под замену(
Сейчас мастер пытается понять можо ли чего подшаманить.... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 9.2.2010, 10:32 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Установили диагноз.... приборка под замену( Сейчас мастер пытается понять можо ли чего подшаманить.... Алексей! Так ты своим ходом до сервиса добирался с такой цветомузыкой на щитке- я не понял? Или на эвакуаторе? И второй вопрос-двигатель- то работал потом? Неужели вся причина в неисправном приборном щитке- чего-й то он вдруг на печку как-то подействовал. Или я не совсем правильно понял слово "приборка"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей! Так ты своим ходом до сервиса добирался с такой цветомузыкой на щитке- я не понял? Или на эвакуаторе? И второй вопрос-двигатель- то работал потом? Неужели вся причина в неисправном приборном щитке- чего-й то он вдруг на печку как-то подействовал. Или я не совсем правильно понял слово "приборка"? Когда ключ вставлен и двигатель заведен - всё ОК. Так и доехал. Чудеса начинаются сразу, как вытаскиваешь ключ... Утверждают, что причина в кластере приборки... как я понял это плата такая. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |