Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Аммы на трёпу., Опыт эксплуатации.
e.s.
сообщение 8.2.2010, 23:53
Сообщение #1

Завсегдатай

Из: Старый Оскол
Реальное имя:Игорь

Доброго времени суток, уважаемые крайслероводы. Хочу поинтересоваться насчёт передних аммов на крайслер интрепид 1999 года. Приобрёл аммортизаторы передние фирмы монро синего цвета вроде как маде ин usa судя по маркировке на них. Отьездил на них полтора года(около 20-25 т.км.) Особо по кочкам и ямам не скочу. Сегодня менял отбойники передних аммов по причине их не очень хорошего состояния на момент замены самих аммортизаторов. Один аммортизатор (правый) вроде ничего. И сам шток выдвигается(газомаслянные ведь) и усилие на сжатие чувствуется, и на растяжение также, но всёравно не так, как новый, в момент первоначальной установки. А вот левый, так практически не выдвигается сам и усилие не такое надо прилагать для нажатия на шток, а вот на вытяжку, так даже очень приличное. Понятно, что аммы под замену. Вопрос : какие фирмы кроме мопара и каябы предпочтительней(из опыта эксплуатации) и где в столице можно их приобрести. Желательно недалеко от каширы. Буду с юга вьезжать. Заранее спасибо за рекомендации.

--------------------
Chrysler Intrepid 1999 2,7 LH2

+Цитировать сообщение

Ответов
Loki
сообщение 9.2.2010, 10:06
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург\Москва
Реальное имя:Никита

Или каяба

--------------------