Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поездка в Брест!?, Где остановиться...
Юра
сообщение 8.2.2010, 22:36
Сообщение #1

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Временно: Израиль, Хайфа
Реальное имя:Юра

Всем здравствовать! Давно хотел побывать в Бресте, а в связи с наметившимися праздничными днями 20-23 февраля планирую в какую сторону повернуть колеса моего Каравана. Подскажите, пожалуйста, цены в гостиницах, санаториях на данный период, может бронировать пора... Состав: трое взрослых, двое детей (10 и 3 года).
Спасибо всем откликнувшимся!

--------------------
Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.

+Цитировать сообщение

Ответов
Domovoj
сообщение 9.2.2010, 0:31
Сообщение #2

Прописался

Из: Саратов(^), Минск
Реальное имя:Кирилл

Цитата(Юра @ 8.2.2010, 21:43) *
Всем здравствовать! Давно хотел побывать в Бресте, а в связи с наметившимися праздничными днями 20-23 февраля планирую в какую сторону повернуть колеса моего Каравана. Подскажите, пожалуйста, цены в гостиницах, санаториях на данный период, может бронировать пора... Состав: трое взрослых, двое детей (10 и 3 года).
Спасибо всем откликнувшимся!

Есть вариант снять агроусадьбу - это дом в деревне, 3-4 комнаты, баня и все такое, в Бресте адреса не знаю, но уверен что есть. Был в гродно. отдали 60$ за сутки, отдыхали четвером. Отдых не забываемый. Намного лучше гостиниц. Может кто из брестчан знает и подскажет.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 9.2.2010, 1:16
Сообщение #3

Гости

Цитата(Domovoj @ 8.2.2010, 23:38) *
Есть вариант снять агроусадьбу - это дом в деревне, 3-4 комнаты, баня и все такое, в Бресте адреса не знаю, но уверен что есть. Был в гродно. отдали 60$ за сутки, отдыхали четвером. Отдых не забываемый. Намного лучше гостиниц. Может кто из брестчан знает и подскажет.

Да, вполне возможно, что это может быть интересно. Предполагаю и я когда-нибудь попробовать такое (хоть и "дитя асфальта").

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему