![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
осмелюсь предложить кафе в районе ст. м. Пушкинская
когда мы в марте прошлого года приезжали на сходку в Минск, которая проходила в кабаке около Притыцкого (если ехать со стороны м. Спортивная по Притыцкого, проезжаем м.Пушкинская и почти сразу за остановкой автобусов/тралейбусов поворот направо (с другой стороны выезд с мак дака), там немного ещё проехать и там была сходка)...дык вот: когда мы там знакомились, ко мне приходил приятель и мы с ним пошли в другой кабак, который находиться в паре дворов от кабака, в котором мы были. как называется не помню, но могу узнать. Интерьер там очень интересный: деревянные качественные столы, скамейки, но не такие как со времён совдепа остались, а очень даже приятные и чистые..и вообще кабак чисный. на стене проектор показывает клипы под не громно играющюю качественную музыку, несколько плазм по кафехе висят. Ценник я бы не сказал что дороже, чем в том кабаке, в котором мы тогда встречались клубом. Курить в кабаке можно(курило много народу, но это не напрягало...наверное хорошие вытяжки.)...вот по поводу стоянки ничего не скажу, потому что было темно. если интересно, могу узнать название этого кабачилы. а в Кароне Пит Стоп - это дорогая столовка, в которой продаётся пиво. для таких рода мероприятий оно не подойдёт. С уважением. -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |