![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Итак наконец свершилась мечта идиота
купил я себе деревянный руль от 300 м 2001 года после долгих мучений и ожиданий на почте я его получил, теперь стоял вопрос - подойдет или нет? никто мне ответить не смог на этот вопрос- поэтму проверяем все на себе 1) Отключаем АКБ 2) Выкручиваем руль вверх ногами ![]() 3) Теперь надо снять кнопки круиза, для этого берем торкс на 15 и откручиваем их и отключаем разъемы ![]() 4) Итак мы получили доступ к креплению аирбега самое страшное для меня было его снимать, как бы в морду не сработал он прикручен двумя винтами тоже под торкс откручмваем их и снимаем аирбег, отсоединяем от него 3 разъема ![]() 5) Дальше откручиваем центральный болт, который крепит руль ![]() 6) Теперь самое сложное - снятие руля! Просто руками он у меня не снялся, поэтому в РУСИ был куплен съемник подшипников (110 р) При попытке воспользоваться им - стало понятно, что его лапки очень тостые - пришлось взять болгарку и подогнать так как надо. ![]() на рисунке показано что надо было отрезать Берем съемник, устанавливаем его на руль, предваритльно наполовину ввернув болт, в него и упираем центральныу шпильку ![]() ![]() 7) Итак руль снят, на нас смотрик тот самый клок спринг, на нем написано и желательно это соблюсти - НЕ КРУТИТЬ его без руля ![]() ![]() ![]() 9) Закручиваем центральный болт и собираем все обратно, подключаем аирбег, и собираем все в обратной последовательности ![]() 10) Все готово - результат ![]() ![]() С Уважением Константин [Архив] -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
РУЛЬ-КРАСАВЕЦ !!! ...хочу ли я такой ? ...хочу ....ХОЧУ !!!!
-------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
РУЛЬ-КРАСАВЕЦ !!! ...хочу ли я такой ? ...хочу ....ХОЧУ !!!! Только на ебее, похоже, это редкий лот ![]() -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
Гость_rule_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Да, мой 300М был с таким от рождения. Узнал, даже прослезился :)
![]() -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 27 585 ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток коллеги.Хочу себе поставить тож деревянный руль.Вот только без Аирбега.Только сильно не ругайте что мол безопасность превыше всего.70% транспорта в России бегает без них.Буду в аккурате ездить
Вопрос:Как бы отключить хотя бы водительский аир.Чтобы вкорячить деревянный руль.Уж дюже хочеться поколхозить и в цвет панели он подходит.Где то подточит прийдется.Где то подрезать.Вроде руки правильно растут. Saiber Volga |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Хочу себе поставить тож деревянный руль.Вот только без Аирбега. Буду в аккурате ездить Saiber Volga http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=89498 Может пропадёт такое желание... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |