![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Вот и я вернулся домой после "новогодних каникул" проведенных в Нижнем Новгороде.
Сочинять рассказов я не умею, но постараюсь описать свои эмоции и чувства после посещения (масштабной для меня) встречи КК. Которая стала для меня первой и надеюсь не последней. И так как Вы все наверняка видели приглашение Нижегородцев - Встреча НГ 2010! От Леонида (LeoLeo) поступило предложение встретить НГ в Нижнем Новгороде, и спланировать мой приезд с 28.12.09 по 8.01.10. Но увы немного не сложилось и мы перенесли мой приезд на 2 января. Но как на зло поезд Волгоград-Нижний Новгород отменили. А самолетом лететь не получалось из за погодных условий и частых отказов авиалиний от взлета. Я почти потерял рвение ехать в Нижний, но все таки создал тему на форуме с вопросом как быть и как добраться!? Почти сразу откликнулись Дима (DAK) и Серега (Zuich), которые организовали мне встречу в Москве. Для того чтобы мог поехать с московскими клубнями ехавшими колонной 4 января. Я рванул на вокзал и сел на первый проходящий поезд Душамбе-Москва....Следующий был Баку-Москва...Как видите выбор был не велик. ![]() ![]() Поезд этот потрясающий как и его проводники. Больше похожие на "джамшутов" со стройки. Вагоны практически не отапливаемые, света в вагонах местами тоже нет. Температура в вагоне не превышала наверно +10 градусов. Спать пришлось в одежде и под четырьмя одеялами,чтоб хоть как то согреться!!! ![]() ![]() ![]() Приехав в Москву рано утром 3:28. Меня встретил Павел (Clever) и отвез домой к Зуичу. Отмечу, что как только Павел меня увидел, то был сильно удивлен моему южному одеянию. Когда уезжал с Волгограда у нас было +5 +7, в то время как в Москве было - 20. Разница температур конечно же на лицо...А ЛеоЛео еще и сообщил, что в Нижнем будет до -30....Утром по решению Павла и Юлии (жены Зуича) мы поехали в "Декатлон" (магазин спортивной одежды) утеплять южанина. То бишь меня ![]() С купившись вещами мы поехали на точку сбора в Балашиху. Собрав всю колонну мы выдвинулись в сторону НиНо. Дорога была хорошей не заснеженной. В город мы въехали если не ошибаюсь в десятом часу вечера. Встречали нас Лёня (LeoLeo) и Михаил (moolio). После радостных приветствий нас развезли по квартирам дав возможность расположиться. Но не затем же мы ехали так далеко чтоб приехав сразу же уваливаться спать....нет! МЫ собрались на квартире у гостеприимных хозяев Елены (ELEN) и д.Вовы (Вечный Пассажир) где отметили наш приезд. ![]() ![]() Время было уже к полуночи и было решено разъезжаться, но опять же хотелось продолжить общение и маленький праздник в честь приезда. Забившись в количестве восьми человек в Атошин (антоха) хаммер , покатились навещать тех кто не смог присоединиться к нам ранее. Прихватив "баян" мы направились к ним. =) ![]() На пороге нас встретили Геннадий Васильевич (GRANDCAR) и д.Миша (НМБ). Они заулыбались увидев нашего Сережку "баяниста", и под аккомпонент баяна мы прошли в гости. ![]() ![]() Быстро организовав стол, мы продолжили наш праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() И после того как мы услышали от добродушных хозяев : — Ну, если вы больше ничего не хотите… То Серега тут же переспросил: — А разве ещё что-нибудь есть?? ![]() На следующий день, как и было запланировано по программе мы поехали в "Музей ОАО "ГАЗ"". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После которого нас ожидал тест драйв Волги сайбер и пары япошек, и конечно же небольшой перекус на свежем воздухе. Хочется отдельно поблагодарить Володю (Вованоид), за тест драйв его GRAND CHEROKEE ![]() ![]() ![]() Накатавшись и намёрзнувшись подошло время для банкета. В честь встречи старых друзей и новых знакомых КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль самого разговора я не слышал, но Катюша (Изюмка) пыталась донести до Мишани очень важную инфу. - ВО! ![]() ![]() Хорошо погуляв шумной компанией. Следующий день был запланирован как - день "чемпионата по картингу среди клубов Нижнего Новгорода". На улице было -20. Но это не мешало веселиться и участвовать в заездах не детям не взрослым. А так же покататься на "банане". С которого то и дело доносился визг,смех,крик и шумное падение в него. Хочется поблагодарить Олега (регент) за чудесный шашлык и желание накормить толпу голодных клубней. ![]() ![]() ![]() ![]() А так же д.Вову (Вечный Пассажир) и Лену (ELEN) за чудесную рыбу ![]() ![]() Гуляя шумно и весело к нам нагрянул Дед Мороз. Поздравив всех с Новым годом, он еще поздравил и мальчика Сережу (Zuich) с его Днем рождения! И подарив конфетку Сереже, завел хоровод. ![]() ![]() ![]() После чего был официально открыт чемпионат по картингу Открывала который самая младшая группа "юниоры КК" ![]() ![]() ![]() Следом была вторая группа "Юниоры 2" ![]() ![]() ![]() Мальчик Сережа тоже прокатил за юниора ![]() ![]() ![]() Далее был класс "Взрослые" Леонид (ЛК853) был на отмашке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как я ранее говорил, были покатушки на банане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мы катались на банане судьи подвели итоги заездов. И подготовили дипломы для участников покатушек. А главное вручение главного приза Сереге (Зуичу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/URL][/img] ![]() ![]() ![]() После картинга все направились в баню. Любезно предоставленную д.Женей (Жека) . Для так сказать продолжения празднования Дня рождения мальчика Сережи )))) Конечно же чувствовалось, что проведя целый день на воздухе (-20) все подмерзли и изрядно устали...НО!!! Пара заходов в парную все поправило, и народ ожил. И много раз мы подымали бокалы для того чтоб поздравить Серегу с его Днем рождения! И пожелать ему всех благ! Но он даже не догадывался, что ожидало его впереди )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения,Серега!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На закуску нам была предложена большая экскурсия по городу. Которую подготовила и провела Юля (Santysh). Лично видел как она волновалась и переживала за это мероприятие. Поэтому хочется ей выразить большое спасибо за такой подвиг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега фотожабер =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом наш отдых в Нижнем Новгороде закончился, и пришла пора собираться домой. С самого утра шел снег и срывался ветер. Все суетливо собирались и готовились к отъезду. И пожав друг другу руки и попрощавшись с нижегородцами мы выдвинулись в сторону Москвы. Дорогу буквально замело. Снегоуборочные машины не успевали расчищать трассу, в следствии чего возникали ДТП. А Антошка иногда увлекался и включал "пугормет" на хаммере . и все шли по приборам тк ничего не было видно. Забыл сказать. Дорогу домой еще разбавил звонкий смех детей которые вещали по рациям смешные истории про "колобка завоевателя вселенной" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот мы и приехали... ![]() Прошу сильно не ругать за мой рассказ. Постарался отразить ту атмосферу праздника который нас окружал благодаря трудам нижегородцев. Хочется от себя лично выразить огромную благодарность: -Леониду и Юленьке за их приглашение на эту встречу и гостеприимство!!! -Дмитрию (DAK) за помощь -Владимиру и Елене за организацию этого праздника -Михаилу (мулио) за продолжение экскурсии по городу -Павлу (clever) за то, что встретил южного "отмороженного" незнакомца в пол четвертого утра, а так же транспортировал в Нижний и обратно. -Семье Зуевых низкий поклон за то, что встретили, обогрели, проводили. Не дали скучать на вокзале в ожидании поезда, а показали Москву. -И конечно же ВСЕМ кто был на этом мероприятии за хорошую компанию - СПАСИБО! Сообщение отредактировал Evgenes - 8.3.2010, 21:58 |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, отчет супер
![]() Спасибо за пАзитив.. Вот тока Геннадия Василича, я, почемуйто с ведром не видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |