Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

> Новогодние каникулы, или "Встреча КК в Нижнем Новгороде"
Гость_Evgenes_*
сообщение 11.1.2010, 23:47
Сообщение #1

Гости

Всем привет. Вот и я вернулся домой после "новогодних каникул" проведенных в Нижнем Новгороде.
Сочинять рассказов я не умею, но постараюсь описать свои эмоции и чувства после посещения (масштабной для меня) встречи КК. Которая стала для меня первой и надеюсь не последней.

И так как Вы все наверняка видели приглашение Нижегородцев - Встреча НГ 2010!
От Леонида (LeoLeo) поступило предложение встретить НГ в Нижнем Новгороде, и спланировать мой приезд с 28.12.09 по 8.01.10. Но увы немного не сложилось и мы перенесли мой приезд на 2 января. Но как на зло поезд Волгоград-Нижний Новгород отменили. А самолетом лететь не получалось из за погодных условий и частых отказов авиалиний от взлета. Я почти потерял рвение ехать в Нижний, но все таки создал тему на форуме с вопросом как быть и как добраться!? Почти сразу откликнулись Дима (DAK) и Серега (Zuich), которые организовали мне встречу в Москве. Для того чтобы мог поехать с московскими клубнями ехавшими колонной 4 января. Я рванул на вокзал и сел на первый проходящий поезд Душамбе-Москва....Следующий был Баку-Москва...Как видите выбор был не велик.

Поезд этот потрясающий как и его проводники. Больше похожие на "джамшутов" со стройки. Вагоны практически не отапливаемые, света в вагонах местами тоже нет. Температура в вагоне не превышала наверно +10 градусов. Спать пришлось в одежде и под четырьмя одеялами,чтоб хоть как то согреться!!!

Приехав в Москву рано утром 3:28. Меня встретил Павел (Clever) и отвез домой к Зуичу. Отмечу, что как только Павел меня увидел, то был сильно удивлен моему южному одеянию. Когда уезжал с Волгограда у нас было +5 +7, в то время как в Москве было - 20. Разница температур конечно же на лицо...А ЛеоЛео еще и сообщил, что в Нижнем будет до -30....Утром по решению Павла и Юлии (жены Зуича) мы поехали в "Декатлон" (магазин спортивной одежды) утеплять южанина. То бишь меня crazy.gif Где собственно и прикупил себе теплые штанцы.
С купившись вещами мы поехали на точку сбора в Балашиху. Собрав всю колонну мы выдвинулись в сторону НиНо. Дорога была хорошей не заснеженной.
В город мы въехали если не ошибаюсь в десятом часу вечера. Встречали нас Лёня (LeoLeo) и Михаил (moolio). После радостных приветствий нас развезли по квартирам дав возможность расположиться. Но не затем же мы ехали так далеко чтоб приехав сразу же уваливаться спать....нет! МЫ собрались на квартире у гостеприимных хозяев Елены (ELEN) и д.Вовы (Вечный Пассажир) где отметили наш приезд.

Время было уже к полуночи и было решено разъезжаться, но опять же хотелось продолжить общение и маленький праздник в честь приезда. Забившись в количестве восьми человек в Атошин (антоха) хаммер , покатились навещать тех кто не смог присоединиться к нам ранее. Прихватив "баян" мы направились к ним. =)

На пороге нас встретили Геннадий Васильевич (GRANDCAR) и д.Миша (НМБ). Они заулыбались увидев нашего Сережку "баяниста", и под аккомпонент баяна мы прошли в гости.

Быстро организовав стол, мы продолжили наш праздник.

И после того как мы услышали от добродушных хозяев : — Ну, если вы больше ничего не хотите… То Серега тут же переспросил: — А разве ещё что-нибудь есть?? crazy.gif В общем выпроводив нас и запихнув обратно в хаммер. Перекрестив на дорожку хозяева с нами распрощались. Ведь нас ждет посещение музея "ГАЗ"..И все разъехались по домам.

На следующий день, как и было запланировано по программе мы поехали в "Музей ОАО "ГАЗ"".

После которого нас ожидал тест драйв Волги сайбер и пары япошек, и конечно же небольшой перекус на свежем воздухе. Хочется отдельно поблагодарить Володю (Вованоид), за тест драйв его GRAND CHEROKEE

Накатавшись и намёрзнувшись подошло время для банкета. В честь встречи старых друзей и новых знакомых КК

Жаль самого разговора я не слышал, но Катюша (Изюмка) пыталась донести до Мишани очень важную инфу. - ВО! JC_hiya.gif

Хорошо погуляв шумной компанией. Следующий день был запланирован как - день "чемпионата по картингу среди клубов Нижнего Новгорода".
На улице было -20. Но это не мешало веселиться и участвовать в заездах не детям не взрослым. А так же покататься на "банане". С которого то и дело доносился визг,смех,крик и шумное падение в него.
Хочется поблагодарить Олега (регент) за чудесный шашлык и желание накормить толпу голодных клубней.

А так же д.Вову (Вечный Пассажир) и Лену (ELEN) за чудесную рыбу

Гуляя шумно и весело к нам нагрянул Дед Мороз. Поздравив всех с Новым годом, он еще поздравил и мальчика Сережу (Zuich) с его Днем рождения! И подарив конфетку Сереже, завел хоровод.

После чего был официально открыт чемпионат по картингу

Открывала который самая младшая группа "юниоры КК"

Следом была вторая группа "Юниоры 2"

Мальчик Сережа тоже прокатил за юниора snoozer_05.gif

Далее был класс "Взрослые"
Леонид (ЛК853) был на отмашке

И как я ранее говорил, были покатушки на банане

Пока мы катались на банане судьи подвели итоги заездов. И подготовили дипломы для участников покатушек. А главное вручение главного приза Сереге (Зуичу)

[/URL][/img]

После картинга все направились в баню. Любезно предоставленную д.Женей (Жека) . Для так сказать продолжения празднования Дня рождения мальчика Сережи ))))
Конечно же чувствовалось, что проведя целый день на воздухе (-20) все подмерзли и изрядно устали...НО!!! Пара заходов в парную все поправило, и народ ожил. И много раз мы подымали бокалы для того чтоб поздравить Серегу с его Днем рождения! И пожелать ему всех благ! Но он даже не догадывался, что ожидало его впереди ))))

С Днем Рождения,Серега!!!

На закуску нам была предложена большая экскурсия по городу. Которую подготовила и провела Юля (Santysh). Лично видел как она волновалась и переживала за это мероприятие. Поэтому хочется ей выразить большое спасибо за такой подвиг!

Коллега фотожабер =)

На этом наш отдых в Нижнем Новгороде закончился, и пришла пора собираться домой. С самого утра шел снег и срывался ветер. Все суетливо собирались и готовились к отъезду. И пожав друг другу руки и попрощавшись с нижегородцами мы выдвинулись в сторону Москвы. Дорогу буквально замело. Снегоуборочные машины не успевали расчищать трассу, в следствии чего возникали ДТП. А Антошка иногда увлекался и включал "пугормет" на хаммере . и все шли по приборам тк ничего не было видно.
Забыл сказать. Дорогу домой еще разбавил звонкий смех детей которые вещали по рациям смешные истории про "колобка завоевателя вселенной"

Ну вот мы и приехали...

Прошу сильно не ругать за мой рассказ. Постарался отразить ту атмосферу праздника который нас окружал благодаря трудам нижегородцев.

Хочется от себя лично выразить огромную благодарность:
-Леониду и Юленьке за их приглашение на эту встречу и гостеприимство!!!
-Дмитрию (DAK) за помощь
-Владимиру и Елене за организацию этого праздника
-Михаилу (мулио) за продолжение экскурсии по городу
-Павлу (clever) за то, что встретил южного "отмороженного" незнакомца в пол четвертого утра, а так же транспортировал в Нижний и обратно.
-Семье Зуевых низкий поклон за то, что встретили, обогрели, проводили. Не дали скучать на вокзале в ожидании поезда, а показали Москву.
-И конечно же ВСЕМ кто был на этом мероприятии за хорошую компанию - СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Evgenes - 8.3.2010, 21:58

+Цитировать сообщение

Ответов
moolio
сообщение 12.1.2010, 11:06
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Михаил

Женя, как всегда радуешь на этом форуме! Молодчик! Отличный отчет!

--------------------
Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650
Honda CR-V 2000

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Evgenes   Новогодние каникулы   11.1.2010, 23:47
- - Lucky13   Хороший рассказ , подробный. а то одними фотографи...   12.1.2010, 0:10
- - U.S.ARMY   Шикарно! Красавцы! Молодцы! ... а отчё...   12.1.2010, 5:19
- - Россоха   Правильно, ГенВасилич, чего тут мелочиться!   12.1.2010, 6:50
|- - GRANDCAR   Цитата(Россоха @ 12.1.2010, 6:57) Правиль...   12.1.2010, 10:04
- - LeoLeo   велкам!!!!!!!!...   12.1.2010, 10:18
- - бомжара   Молодцы!!!   12.1.2010, 10:50
- - nemesis_vog   Лепота!!! МОЛОДЦЫ!!!   12.1.2010, 11:03
- - moolio   Женя, как всегда радуешь на этом форуме! Молод...   12.1.2010, 11:06
- - Rostik   Спасибо ВСЕМ! Жене - за великолепный фотоотчё...   12.1.2010, 11:58
|- - GRANDCAR   Цитата(Rostik @ 12.1.2010, 12:05) Спасибо...   12.1.2010, 13:05
- - zuich   Женя, отчет супер Спасибо за пАзитив.. Вот ток...   12.1.2010, 13:15
|- - Россоха   Цитата(zuich @ 12.1.2010, 13:22) ..... Во...   12.1.2010, 14:36
- - Greg   Супир! ЗЫ надеюсь, что не приминешь отметитьс...   12.1.2010, 13:41
- - Юрий К.   Продублирую своё сообщение в параллельной теме: Я ...   12.1.2010, 13:42
- - Clever   Спасибо Женя... Порадовал... НО ШАТАНЫ В СЛЕДУЮЩ...   12.1.2010, 13:49
- - антоха   Евгений!! я включал ПУРГОМЕТ!!...   12.1.2010, 14:32
|- - Россоха   Цитата(антоха @ 12.1.2010, 14:39) Евгений...   12.1.2010, 14:46
|- - Вечный пассажир    Цитата(антоха @ 12.1.2010, 14:39)   как ...   12.1.2010, 15:03
|- - zuich   Цитата(Вечный пассажир @ 12.1.2010, 15:10...   12.1.2010, 15:05
|- - Вечный пассажир    Цитата(zuich @ 12.1.2010, 15:12) Володь,...   12.1.2010, 15:38
- - регент   ЦитатаНадо Олега (Регента) звать на помощь, да вро...   12.1.2010, 16:54
- - Clever   Цитата(Evgenes @ 12.1.2010, 0:54) -Павлу ...   12.1.2010, 18:39
- - Sundy   Меня возьмите, только сразу предупреждаю - я ни ра...   12.1.2010, 18:51
|- - Evgenes   Цитата(Clever @ 12.1.2010, 18:46) ТЕБЕ ЖЕ...   12.1.2010, 19:13
- - Россоха   Хм... павлины налимы, говоришь? Интересно, если уе...   12.1.2010, 19:08
|- - zuich   Цитата(Россоха @ 12.1.2010, 19:15) Хм... ...   12.1.2010, 19:22
|- - MammaMia   Цитата(zuich @ 12.1.2010, 19:29) ... Гово...   12.1.2010, 20:02
- - TOM   Здоровский Отчёт!!! Спасибо за П...   12.1.2010, 19:25
- - Clever   Цитата(Вечный пассажир @ 12.1.2010, 16:45...   12.1.2010, 19:36
- - Россоха   Итак, для желающих господ-рыбаков-налимщиков-банщи...   12.1.2010, 19:44
- - zuich   Заканчиваем флудить не в тему   12.1.2010, 20:10
- - Evgenes   по случаю пришлось вспомнить об этой теме. сижу за...   8.3.2010, 22:38
- - GRANDCAR   Цитата(Evgenes @ 8.3.2010, 22:45) по случ...   8.3.2010, 23:56

Ответить в данную темуНачать новую тему