![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вот уже пару дней, как езжу по чистеньким, заснеженным дорогам Москвы. Лепота! По мне, так гораздо лучше, чем эта вечная мэррская химическая гнилая грязища, что за наши же деньги разводит гражданин в кепке за наши же деньги. И ущерба управляемости я не замечаю. Да и машин чистый остается.
А вы как думаете? Сообщение отредактировал Volchek - 30.12.2009, 19:50 -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 26 292 ![]() ![]() |
как же было здорово до позавчера ездить днем, по всему городу, про рычажок омывателя вообще забыл - красота.
но... пьяный матрос мне в помощь, чтоб подобрать эпитеты что натворили на дороге после, ну зачем так делать? мягко говоря. омыватель рекой, боковые стекла и зеркала пачкаются на ура, невидно ничего ночью (кроме размытых фар) после 5 мин на МКАДе... ну для чего? ps я согласен ехать 40, но на чистой машине, по чистой дороге. имхо Сообщение отредактировал pepelac - 10.1.2010, 18:42 -------------------- Chrysler sebring, 2.4, 2005г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |