![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Давно думал и вот наконец таки установил себе в фонари заднего хода ксенон китайско-корейский IL TRADE.
Итак по порядку: Первоначально было определено какие необходимы лампы. Выбор остановил на лампах Н27 6000К IL Trade ![]() ![]() ![]() Которые становятся в посадочное место с небольшим натягом,но это даже плюс-не выскочат. ![]() Снял задние фонари и обрезал по кругу бортик для патрончика лампы. ![]() Вот что получилось после обрезания ![]() Итак устанавливаем лампы на место,где они теперь будут жить. ![]() Затем устанавливаем блоки розжига. Правому повезло больше , для него места больше места свободного ![]() ![]() А вот для левого оказалось места маловато,так как слева стоит бачок омывателя заднего стекла и блок парктроника. ![]() ![]() Устанавливаем на место фонари,подключаем блоки розжига к лампам и к питанию. Делаем проверочное включение ![]() ![]() Я включил блоки розжига через реле,чтобы не нагружать проводку заднего хода. Вот как теперь светят фонари. ![]() ![]() А вот так теперь освещена дорога позади автомобиля при движении задним ходом ![]() ![]() Ну вот вроде и всё. Я остался доволен результатом. Теперь в темное время суток я вижу куда еду задним ходом. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Meheelos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ahmed
![]() Искренне убежден, что никакой Свет не поможет Слепому... alexauto2005 ![]() Парктроники и мощные галогенки должны полностью исправить проблему! Ну, и глазки держим открытыми !!! ;) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ahmed ![]() Искренне убежден, что никакой Свет не поможет Слепому... alexauto2005 ![]() Парктроники и мощные галогенки должны полностью исправить проблему! Ну, и глазки держим открытыми !!! ;) ![]() Вешать на задний бампер дополнительную фару,я считаю не очень красиво смотрится на Каравашке. А таким образом я и вижу что происходит сзади авто,при движении задним ходом.И через камеру заднего вида лучше видно стало в ночное время. А парктроник у меня стоит и на переднем бампере и на заднем бампере,по четыре датчика.На последних четырех или пяти фотографиях в первом посте видны датчики парктроника. Лампочки помощней расплавят стекло заднего фонаря. Куда галогенки то ставить в фонарь задний?????? А с закрытыми глазками как то не получается ездить. Сообщение отредактировал alexauto2005 - 9.1.2010, 19:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |