![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Би-ксеноновые линзы в головной свет.
Цена: 25000руб (работа + материал + линзы) Можно отдельно взять линзы. Немного об установочном комплекте: Цоколь: H1,H4,H7,9005,9006 Температура свечения: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000K Цвет ангильских глазок: белый, желтый, красный, синий, зеленый. 1 комплекс: 2 блока розжига + 2 лампы + 2 ангельские глаза + детали (провода) Производство Китай. Есть ли у Вас интерес к такому тюнингу машины? Изучается спрос на данный вид продукции.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ценник NEW!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? Сообщение отредактировал Rostik - 28.1.2011, 15:46
Прикрепленные файлы
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote]
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? [/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() то проводку можно оставить ту которая есть. В задний ход смотри вот здесь : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=84938 Сообщение отредактировал alexauto2005 - 27.11.2009, 13:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света?
[/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() то проводку можно оставить ту которая есть. В задний ход смотри вот здесь : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=84938 [/quote] Здорово такие линзочки ябы и себе поставил) -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() [/quote] Здорово такие линзочки ябы и себе поставил) [/quote] Тогда обращайся к Kony. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |