![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 765 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто уже взял или поездил на Доджике гранд Караван IV ( в новом кузове), отпишитесь как впечатления?
Сейчас езжу на старом крайслере 2002 г.в., доволен. Стоит ли покупать в новом кузове Доджик гранд с двигателем 3.3 бензин. или нет? Напишите, кто, что слышал про эти машины? Или лучше поискать в старом кузове но посвежее? Спасибо за ранее. -------------------- Igor
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
пожиратель передних и задних колодок и дисков, много электроники (по сравнению со старыми) - глючат сдвижные двери, магнитола, облезает хром, были проблемы с дизелями - трубка расширительного бачка и кондея. Новый 6-и ступенчатый автомат - малоизвестен.
ИМХО - я бы взял старый проверенный RS-RG 2001-2007 года Сообщение отредактировал ezop - 19.12.2009, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
И я добавлю.
Если что-то мешается складываемому заднему ряду сидений (это может быть даже коврик или дорожная подушка), то система сходит с ума; настраивается она через Стартул. Также минусом этой машины считаю электрозамок руля (т е машину не получится даже оттолкать в сторону, эвакуатору придется подъезжать строго по прямой),и то,что некоторые модули придется ставить только новые и только в сборе с другими модулями или элементами). -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |