![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_erdman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Установка сигнализации не сложна, если знать куда какой провод присоединить, а их всего то с десяток
1,2 питание 3. от вкл зажигания 4.от концевика дверей 5. от багажника 6,7. управление центральным замком 8.9. выход на повороты Теперь о трудностях. Если с 1.2.3. более менее ясно, то 6.7. вызвали трудности, тк не знаю где находится блок управления центральным замком. Кто знает отзовитесь, уж очень много проводов надо проколоть в пустую а еще доступ к ним ни какой. А как поставлю сигу в тема станет хорошим пособием идущим позади ![]() |
|
|
![]() |
Гость_SHIWA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставил сигу...все вроде бы разобрался...тока вот не могу найти где взять сигнал от тахометра.... пользуясь ФАК по етой ссылке http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp и переведя онлайн переводчиком от промт там прописано что "ОТМЕТЬТЕ * 8, провод ТАХОМЕТРА на 2.4L является СИНИМ/ЗЕЛЕНЫМ или СИНИМ/КОРИЧНЕВЫМ. На 3.3L и 3.8L используют СИНЕЕ/ЗЕЛЕНОЕ, СИНИЙ/КОРИЧНЕВЫЙ или СИНИЙ/ОРАНЖЕВЫЙ"
но что то в пучке который идет на панель приборов я такого провода и близко не нашел...у меня 3.3 двигатель но синих с чем то там нет проводов...знающие люди помогите советом где взять сигнал от тахометра...у меня караван 2002 3.3 двига...так для справки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |