![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() Хочется руками пощупать и поклацать по кнопычкам, посмотреть вживую так сказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
ИМХО ДОРОГО !!!!
ИМХО должно быть дешевле ...... тыш 13-14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ИМХО ДОРОГО !!!! ИМХО должно быть дешевле ...... тыш 13-14 +1 ![]() ![]() Мне кажется или разъемы все же отличается(я имею ввиду не только антену)? Меня еще порадовал Ростест, выдавший сертификат соответствия, интересно там много спецов по PCI шинам? Мне кажется в подобных случаях нужно получать еще и одобрение от крайслера? Сообщение отредактировал Эдуард - 10.12.2009, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Меня еще порадовал Ростест, выдавший сертификат соответствия, интересно там много спецов по PCI шинам? Мне кажется в подобных случаях нужно получать еще и одобрение от крайслера? Ростест - просто электробезопасность и все. Одобрения не надо вообще никакого. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |