![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vovamnmvs_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У кого есть газ?
Подскажите где лучше ставить и как потом обслуживать? Как пройти техосмотр? Какие есть плюсы, а какие минусы? |
|
|
![]() |
Гость_goga2107_* |
![]()
|
Гости ![]() |
расскажите может у кого T&С после 2005 года это где сиденья в пол- куда кто газовый балон устанавливал? Говорят он вместо запаски не становится?И если можно фотки у кого есть как это выглядит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
расскажите может у кого T&С после 2005 года это где сиденья в пол- куда кто газовый балон устанавливал? Говорят он вместо запаски не становится?И если можно фотки у кого есть как это выглядит? Мне предлагали 2 торика по 35л. поставить в ниши 2-го ряда, но отговорили, т.к. оборудование тянуло в 1800 у.е. плюс гемор с опломбировкой и обслуживанием 2-х баллонов. Я поставил 90-литровик в багажник (ниша для 3-го ряда). Сейчас сверху сделают полку и все будет в ажуре. А если надо перевезти что-то габаритное, то убираю 2-й ряд сидений и места вполне хватает. Да и заправляться часто не надо. -------------------- |
|
|
Гость_Философ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне предлагали 2 торика по 35л. поставить в ниши 2-го ряда, но отговорили, т.к. оборудование тянуло в 1800 у.е. плюс гемор с опломбировкой и обслуживанием 2-х баллонов. Я поставил 90-литровик в багажник (ниша для 3-го ряда). Сейчас сверху сделают полку и все будет в ажуре. А если надо перевезти что-то габаритное, то убираю 2-й ряд сидений и места вполне хватает. Да и заправляться часто не надо. Подскажи, плиз, насколько по высоте торчит твой баллон из ниши, а если уже сделал полку над баллоном, то и фотки бы желательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мне предлагали 2 торика по 35л. поставить в ниши 2-го ряда, но отговорили, т.к. оборудование тянуло в 1800 у.е. плюс гемор с опломбировкой и обслуживанием 2-х баллонов. Я поставил 90-литровик в багажник (ниша для 3-го ряда). Сейчас сверху сделают полку и все будет в ажуре. А если надо перевезти что-то габаритное, то убираю 2-й ряд сидений и места вполне хватает. Да и заправляться часто не надо. Подскажи, плиз, насколько по высоте торчит твой баллон из ниши, а если уже сделал полку над баллоном, то и фотки бы желательно. Договорился в начале января отдать ребятам машину для установки полки... сделают.. выложу фотки Сейчас пока спрятал одно сиденье в пол... места хватает вполне Баллон аккурат по высоте ниши... в трансформер в ниши средних сидений влазит 2 баллона по 43.5 литра и оборудование тянет максимум на 1000. Чего-то вам загнули. Ставил Италию 4-го поколения Сообщение отредактировал Andrey K. - 6.12.2009, 19:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |