![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тема для официоза. Здесь можно ознакомиться с решениями КК НН, внести предложения по организации деятельности.
Флуд карается ![]() Тема периодически очищается от несущественной информации! Сообщение отредактировал Jevil - 15.3.2009, 13:58 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лен, а напиши лучше кто оплатил.
И еще.... а кто это срок последний установил? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Зуич мне звонил.. обсуждали подарки и взносы в Мск, за 2009 год мы на первое ВГ отвозили.. вот и сейчас надо в Мск продление от каждого отдать.... тем более с 5 по 8 расходы предстоят у нас клубные
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Зуич мне звонил.. обсуждали подарки и взносы в Мск, за 2009 год мы на первое ВГ отвозили.. вот и сейчас надо в Мск продление от каждого отдать.... тем более с 5 по 8 расходы предстоят у нас клубные Вот это тогда гут. Поддерживаю. Игорь, может, как модератор сможешь выкраивать время на такие важные мероприятия, как обсуждение и сбор клубных взносов,в теме об этом писали. Володь, я как модератор форум по 10 раз за час обновляю, когда за компом. А по встречам - ну не смог я в этот раз, дела были. ![]() Тем более все ж обсудили. Кстати, по взносам я с Устином говорил, не нужно на продление ничего отдавать, только по 350 руб за новых членов (в т.ч. 2009 года которые)в качестве оплаты наклеев и карт. То есть 6 новых в 2009 году, 2100 рублей. Сообщение отредактировал Jevil - 4.12.2009, 10:03 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |