![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тема для официоза. Здесь можно ознакомиться с решениями КК НН, внести предложения по организации деятельности.
Флуд карается ![]() Тема периодически очищается от несущественной информации! Сообщение отредактировал Jevil - 15.3.2009, 13:58 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу отметить, что я собираюсь уплатить и обязательно это сделаю. Просто я никак пока не могу выкроить время чтоб доехать до центра города. Занят, к сожалению, так, что у сна время отрывать приходится :( В рабочие дни нахожусь в райное ул. Ларина - Керамик. Если рядом где будете - минут 5-10 обязательно выкрою. :)
Какой у нас там крайний срок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Прошу отметить, что я собираюсь уплатить и обязательно это сделаю. Просто я никак пока не могу выкроить время чтоб доехать до центра города. Занят, к сожалению, так, что у сна время отрывать приходится :( В рабочие дни нахожусь в райное ул. Ларина - Керамик. Если рядом где будете - минут 5-10 обязательно выкрою. :) Какой у нас там крайний срок? Олег, Лена в Нижнем, ее тел.8 910 38 444 11, созвонитесь и все вопросы решите. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Список не оплативших членство в клубе
КирьяНН Максин 2008 Юрашек Jevil Медведова KNS Black Cat Сапер Жека Водитель автобуса Вася Булкин Skv moolio клубный взнос на 2010 г. последний срок сдачи декабрь 2009г.!!! Сообщение отредактировал ELEN - 3.12.2009, 22:16 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
клубный взнос на 2010 г. последний срок сдачи декабрь 2009г.!!!
заплатить взносы не смогу,сессия(2 зп) в декабре.... звиняйте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |